Moreman Опубликовано 14 Марта, 2014 в 17:11 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2014 в 17:11 Здравствуйте уважаемые химики. Мне нужно растворить пвх до пастообразного состояния, но что бы после высыхания сохранилась пластичность, хочу замазывать этим мелкие повреждения на лодке из пвх. Возможно ли это в домашних условиях ? что для этого потребуется ? желательно из доступного в магазинах. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 14 Марта, 2014 в 20:53 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2014 в 20:53 В 14.03.2014 в 17:11, Moreman сказал: Здравствуйте уважаемые химики. Мне нужно растворить пвх до пастообразного состояния, но что бы после высыхания сохранилась пластичность, хочу замазывать этим мелкие повреждения на лодке из пвх. Возможно ли это в домашних условиях ? что для этого потребуется ? желательно из доступного в магазинах. Когда-то так и делали, использовали растворенный ПВХ как клей. Нужен ТетраГидроФуран (ТГФ) или циклогексанон. Ссылка на комментарий
Moreman Опубликовано 15 Марта, 2014 в 04:46 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2014 в 04:46 В 14.03.2014 в 20:53, aversun сказал: Когда-то так и делали, использовали растворенный ПВХ как клей. Нужен ТетраГидроФуран (ТГФ) или циклогексанон. Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти