Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Сплавы: прошлое и настоящее

Olegi4

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Привет всем, хотел бы у вас спросить кое о чем:

Какие есть сплавы, которые использовались раньше, и сплавы, которые могут использоваться в будущем ?

Просто у меня тема реферата по химии такая : "Сплавы: прошлое и будущее" и вот я не могу найти нужной информации.

Спасибо всем, кто мне поможет в поиске информации!

Изменено пользователем Olegi4

Мне бы хотя бы чтобы по ним была информация, а то 15-20 страниц реферата не знаю о чем писать

О сплавах и пишите. Сначала найдите, что такое сплавы в энциклопедии. Потом забейте в любом поисковике - сплавы железа, - алюминия, - меди и т.д.

О сплавах и пишите. Сначала найдите, что такое сплавы в энциклопедии. Потом забейте в любом поисковике - сплавы железа, - алюминия, - меди и т.д.

Нашел сплавы металлов, но "истории" сплавов не нашел...

http://pobedit.com.u...he-carbide.html

Здесь история возникновения твердых сплавов. Посмотрите может подойдет.

Сд

Как я понял с моей темы, надо написать про сплавы, когда и где они использовались, но про то, где и как будут использоваться сплавы в будущем, я незнаю...

Зато какой простор для полета фантазии открывается.

Я даже незнаю, как это будет выглядеть, когда буду рассказывать перед директором, и еще другими педагогами... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.