Paulus Опубликовано 6 Июня, 2009 в 10:41 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2009 в 10:41 Конечно. Правда, качать приходится не с самого сайта, а с файлообменников и других ресурсов, на коих ссылки даны. Но, насколько я знаю, закачки со всех ссылок бесплатны. Принцип работы прост: ссылка недоступна, пока у Вас нет достаточного количества сообщений на сайте. Как правило, требуется немного - одно-два, или три отсилы. Ссылка на комментарий
Alina123 Опубликовано 8 Июня, 2009 в 10:06 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 10:06 Конечно. Правда, качать приходится не с самого сайта, а с файлообменников и других ресурсов, на коих ссылки даны. Но, насколько я знаю, закачки со всех ссылок бесплатны. Принцип работы прост: ссылка недоступна, пока у Вас нет достаточного количества сообщений на сайте. Как правило, требуется немного - одно-два, или три отсилы. Ну с этим я без проблем справилась - зашла в раздел "кулинарные рецепты" - и накидала своих быстренько! Ссылка на комментарий
svetkov Опубликовано 10 Июня, 2009 в 18:38 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2009 в 18:38 [ Очень хвалят Украинскую Украинская мне очень понравилась, хотя не было времени детально просмотреть, но это - адаптированная под ГФ11 европейская фармакопея, причем на русском языке! Ссылка на комментарий
Alina123 Опубликовано 20 Июня, 2009 в 05:56 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2009 в 05:56 Отвечаю сама на свой вопрос - сейчас юридическую силу имеют и 10 и 11 ГФ! Из 12 вступила в действие только Первая часть. Если у Вас в ФСП прописана 11 - так тому и быть - и ни один проверяющий прикопаться к Вам не может! Все законно, пока действует Ваша ФСП! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 Июня, 2009 в 18:37 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2009 в 18:37 Ну вот, теперь Вы лишить хочете хлеба господ проверяющих... Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 22 Июня, 2009 в 18:41 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2009 в 18:41 Ну вот, теперь Вы лишить хочете хлеба господ проверяющих... ... а также сервилата, икры и коньяка. Ссылка на комментарий
Alina123 Опубликовано 23 Июня, 2009 в 17:55 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2009 в 17:55 Ну вот, теперь Вы лишить хочете хлеба господ проверяющих... Как же, лишишь их хлеба...Сегодня Аладышева Ж.И.велела ВСЕМ (УРАЗУМЕЛИ?) сделать протокол сооответствия всех параметров, которые прописаны в ФСП - в соответствии с ГФ 12!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 Июня, 2009 в 10:04 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2009 в 10:04 У них в институте все с ума посходили - кто рассказал ей про 12 ГФ?))) Ссылка на комментарий
Alina123 Опубликовано 27 Июня, 2009 в 06:38 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2009 в 06:38 У них в институте все с ума посходили - кто рассказал ей про 12 ГФ?))) Что значит - кто рассказал? Они знают кто что пишет-издает! Она же из контролирующей организации! Уже сдана в печать 2-ая часть ГФ12. А там будет...как говорит Задорнов "Готовы?" - прописана обязанность всех производителей ЛС исследовать полиморфизм субстанций. И наши попытки отмазаться типа "у нас в ФСП не прописано" - будут скорее всего детским лепетом! Нам просто могут ответить - напишите Ведомость изменений - и исполняйте!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 Июня, 2009 в 07:01 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2009 в 07:01 Ну, вообще-то, это шутка была. Видимо, неудачная. За проверку полиморфизма субстанций - слышал, на все инструментальные методы исследования марки аппаратуры довольно определённые даны будут. Всё, чтобы сделать нашу жизнь проще, всё для народа... :ag: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти