Ximik2000 Опубликовано 22 Марта, 2014 в 16:22 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2014 в 16:22 Надобна мне бутановая кислота для синтеза бутилбутирата =) Ананасы нюхать будем. Химики Беларуси помогите с России неохота заказывать =) да и долго Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 22 Марта, 2014 в 16:37 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2014 в 16:37 Надобна мне бутановая кислота для синтеза бутилбутирата =) Ананасы нюхать будем. Химики Беларуси помогите с России неохота заказывать =) да и долго Вот у меня стоит около 250 мл. масляной. С удовольствием бы отдал эту дрянь. Но я в России Ссылка на комментарий
Ximik2000 Опубликовано 22 Марта, 2014 в 16:51 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2014 в 16:51 Вот у меня стоит около 250 мл. масляной. С удовольствием бы отдал эту дрянь. Но я в России ну можно =) пригодится =) только наверное дороговато из россии доставка Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 22 Марта, 2014 в 16:52 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2014 в 16:52 ну можно =) пригодится =) только наверное дороговато из россии доставка Это да. Кстати, по моему даже где-то на складе видел собственно сам эфир. Чистый и хороший Ссылка на комментарий
Ximik2000 Опубликовано 22 Марта, 2014 в 16:56 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2014 в 16:56 Это да. Кстати, по моему даже где-то на складе видел собственно сам эфир. Чистый и хороший ну мне интересно самому синтезировать , ну а так 5-6 мл для сравнения были бы полезны =) Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 22 Марта, 2014 в 16:59 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2014 в 16:59 ну мне интересно самому синтезировать , ну а так 5-6 мл для сравнения были бы полезны =) Там сложно ошибиться. Масляная воняет, как черт знает что, я ей соседям гадил, было дело. Пара капель и все, кранты - запах стойкий и неперебиваемый А эфир всегда одинаково пахнет, за редким исключением. Ссылка на комментарий
Ximik2000 Опубликовано 22 Марта, 2014 в 17:03 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2014 в 17:03 Там сложно ошибиться. Масляная воняет, как черт знает что, я ей соседям гадил, было дело. Пара капель и все, кранты - запах стойкий и неперебиваемый А эфир всегда одинаково пахнет, за редким исключением. ну я плохо запахи различаю посе синтеза этилацетат , занюхнул прямиком из колбы , как-то теперь на эфиры неочень. Ну а масляной и повонять можно гопника , которые постоянно на нашем балконе ( ну всмысле на площадке ) толпятся =) Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 22 Марта, 2014 в 17:06 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2014 в 17:06 ну я плохо запахи различаю посе синтеза этилацетат , занюхнул прямиком из колбы , как-то теперь на эфиры неочень. Ну а масляной и повонять можно гопника , которые постоянно на нашем балконе ( ну всмысле на площадке ) толпятся =) Ох, не советую на своей площадке ее даже открывать. А дома так тем более. Запах впитывается во все, потом будет разить как от помойки. Ее запах ОЧЕНЬ трудно не почувствовать. Ссылка на комментарий
Ximik2000 Опубликовано 22 Марта, 2014 в 17:07 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2014 в 17:07 Ох, не советую на своей площадке ее даже открывать. А дома так тем более. Запах впитывается во все, потом будет разить как от помойки. Ее запах ОЧЕНЬ трудно не почувствовать. Да знаю , но у нас система =) 2 двери от балкона , так что мне всеравно , я и не таким дышал =) Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 22 Марта, 2014 в 17:10 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2014 в 17:10 Да знаю , но у нас система =) 2 двери от балкона , так что мне всеравно , я и не таким дышал =) Раз не знаете как пахнет - таким не дышали точно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти