slavavs82 Опубликовано 30 Марта, 2014 в 19:46 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2014 в 19:46 Подскажите кто знает, как заставить ПВА полимеризоваться за 15-20мин образую эластичную пленку легко удаляемую! Возможно не ПВА... Кто в этой теме шарит, я готов финансово поддержать в помощи мне по разработке состава. Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 30 Марта, 2014 в 20:41 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2014 в 20:41 (изменено) Подскажите кто знает, как заставить ПВА полимеризоваться за 15-20мин образую эластичную пленку легко удаляемую! Возможно не ПВА... Кто в этой теме шарит, я готов финансово поддержать в помощи мне по разработке состава. Если точнее поставите задачу, попробую что-нибудь придумать, недавно решали похожую задачу. Изменено 30 Марта, 2014 в 20:42 пользователем химлаб Ссылка на комментарий
slavavs82 Опубликовано 30 Марта, 2014 в 20:56 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2014 в 20:56 Если точнее поставите задачу, попробую что-нибудь придумать, недавно решали похожую задачу. Еще есть идея использовать флизелиновый обойный клей... Задача проста: нужно создать средство на водной основе с хорошей впитывающей способностью, быстро сохнущее до 30мин максимум, после высыхания (полимеризации) должна образовываться пленка (типа полиэтилен), которая легко удаляется с поверхности. Назначение - удаление грязи, пыли с поверхности ПВХ, ЛКП, стекло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти