Илья123русс Опубликовано 11 Апреля, 2014 в 15:07 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2014 в 15:07 Химическое хромирования(не гальваника) кто занет рецепт помогите плизззз я обыскал весь инет за всю неделю и не кто не говорить а столько денег за такую тайну у меня нет мне надо копить целый год)))) а идея понравилась!!!! так называемое серебрение под хром!!! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 11 Апреля, 2014 в 19:44 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2014 в 19:44 Была уже такая тема на форуме, много чего было написано, ищите. Только вы опять просите химическое хромирование, вам его и будут давать. Ссылка на комментарий
Илья123русс Опубликовано 12 Апреля, 2014 в 09:51 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2014 в 09:51 ДА Я ЗНАЮ, НО ТАМ НЕТ ИМЕННО ТОЙ ФОРМУЛЫ КОТОРАЯ НУЖНА И НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ЕЮ ПОДЕЛИТЬСЯ!!! ХОТЕЛОСЬ БЫ КОНКРЕТИКИ ЧТО И СКОЛЬКО ТУДА ЛОЖИТЬ!! Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 12 Апреля, 2014 в 10:42 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2014 в 10:42 вы хотите знать как восстановить нитрат серебра? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 12 Апреля, 2014 в 15:45 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2014 в 15:45 ДА Я ЗНАЮ, НО ТАМ НЕТ ИМЕННО ТОЙ ФОРМУЛЫ КОТОРАЯ НУЖНА И НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ЕЮ ПОДЕЛИТЬСЯ!!! ХОТЕЛОСЬ БЫ КОНКРЕТИКИ ЧТО И СКОЛЬКО ТУДА ЛОЖИТЬ!! Те, кто кладут серебро из распылителя, пользуются готовыми растворами и формулы сами не знают, фирменная технология. Если просто надо серебрить, так руководств навалом http://anytech.narod.ru/Ag-Mirror.htm Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 12 Апреля, 2014 в 15:54 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2014 в 15:54 (изменено) у меня знакомый сам делает раствор - азотнокислое серебро покупает свободно без спецучёта остальное вообще в любом химмаге есть - в учебниках есть составы для методов распыления - обычно я пользую для струйного серебрения ( не писталет) азотнокислое серебро щёлочь глюкозу и аммиак - вам ещё раствор олова нужен на кислоте и возможно глюкозу заменить на другой восстановитель - вот и всё Изменено 12 Апреля, 2014 в 15:55 пользователем stamp Ссылка на комментарий
Илья123русс Опубликовано 16 Апреля, 2014 в 08:51 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2014 в 08:51 stamp а ты можешь узнать у своего знакомого рецептуру как он это делает??? Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 16 Апреля, 2014 в 12:53 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2014 в 12:53 мы типо конкуренты - он мне не скажет да мне и самому спрашивать не кайф - я делаю гальваническое хромирование а он делает восстановление серебра - и мы вроде общаемся но профессиональные секреты не затрагиваем - реактивы обычные - соль серебра - нитрат - щёлочь и аммиак плюс восстановитель - я пользуюсь глюкозой апечным раствором - иногда пирогаллолом - есть в учебниках составы любые - читайте - Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти