Lana7777777 Опубликовано 12 Апреля, 2014 в 16:58 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2014 в 16:58 Люди,я полный профан в химии,мое знакомство с ней началось с того,что я поджигала сахар....он горел как сухой спирт,этот фокус вам известен.Суть вопроса в следующем. Как вы думаете,если в организм вводить небольшие дозы железного купороса,что с ним произойдет в желудке,в крови,в печени,почках. Это одно из средств,которое побеждает плесень и грибы. Сейчас есть теория,которая утверждает,что рак - есть заражение организма этой заразой. Гемоглобин тоже содержит железо.Входит ли железо в состав лекарств,которые борятся с грибковыми поражениями? Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 14 Апреля, 2014 в 17:54 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2014 в 17:54 Фигней какой-то занимаетесь. Железо, вообще-то, необходимо в организме, и когда его мало (железодефицитная анемия), то это плохо. При этом пополнить запасы железа в организме очень сложно, совсем не охотно он его усваивает! Так что, железо из купороса вряд ли усвоится, только желудок обожжете. А с грибами надо бороться решительнее! Что это за фунгицид - железный купорос? Ну, слабенький! Давайте сильный примените - формалин! Проформалинитесь насквозь, и будете навечно живее всех живых! Ну прямо как Ленин! :ce: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти