Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

железный купорос

Lana7777777

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Люди,я полный профан в химии,мое знакомство с ней началось с того,что я поджигала сахар....он горел как сухой спирт,этот фокус вам известен.Суть вопроса в следующем.

Как вы думаете,если в организм вводить небольшие дозы железного купороса,что с ним произойдет в желудке,в кровипечени,почках.

Это одно из средств,которое побеждает плесень и грибы. Сейчас есть теория,которая утверждает,что рак - есть заражение организма этой заразой. Гемоглобин тоже содержит железо.Входит ли железо в состав лекарств,которые борятся с грибковыми поражениями?

Фигней какой-то занимаетесь. Железо, вообще-то, необходимо в организме, и когда его мало (железодефицитная анемия), то это плохо. При этом пополнить запасы железа в организме очень сложно, совсем не охотно он его усваивает! Так что, железо из купороса вряд ли усвоится, только желудок обожжете.

А с грибами надо бороться решительнее! Что это за фунгицид - железный купорос? Ну, слабенький! Давайте сильный примените - формалин! Проформалинитесь насквозь, и будете навечно живее всех живых! Ну прямо как Ленин! :ce:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...