Cribellum Опубликовано 25 Апреля, 2014 в 15:58 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2014 в 15:58 (изменено) Всем добрый день! Я работаю на переработке линолеума и других напольных покрытий , если конкретнее то на измельчительной машине ( мельница ), которая превращает дробленный бракованый линолеум в порошок. Цех хорошо вентилируется, но при этом постоянно стоит дымка из пыли и присутствуют различные неприятные запахи. Пару раз забивалась мельница сырьем и происходило внутренне возгорание после чего стоял в цеху дым с резким запахом, слышал что это очень вредно. Поэтому поводу у меня возник вопрос. На сколько вреда эта работа и какие побочные эффекты может она вызывать, так как однозначного ответа никто не может дать. Заранее спасибо! Изменено 25 Апреля, 2014 в 16:11 пользователем Cribellum Ссылка на комментарий
Fludistvud Опубликовано 1 Мая, 2014 в 12:10 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2014 в 12:10 Смотря с чего он сделан . Если с пвх ,то при избытке кислорода выделяется СО2 ,Н2О и НСL либо CL2 . А как влияет на организм хлор и хлороводород ,загуглишь сам ) Ссылка на комментарий
fenimus Опубликовано 1 Мая, 2014 в 16:49 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2014 в 16:49 Я читал что один вдох дыма от сгоревшего пенопласта смертельная доза.. Если выживешь, то кроме канцерогенного эффекта симптомы типа усталости, плохого самочувствия в зависимости от принятой дозы.. Что плохого в том, что тебе плохо это вопрос философский.. ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти