As1d Опубликовано 7 Мая, 2014 в 06:45 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2014 в 06:45 Сабж, уважаемые. Есть форумчане сталкивавшиеся с практикой очистки соленых(27 г/л ), да и вообще очистки любых растворов солей, с помощью обратноосмотических мембран? Может, кто-нибудь сталкивался с проектированием оо установок? В личку пожалуйста, есть пара вопросов. 1 Ссылка на комментарий
1cancer Опубликовано 7 Мая, 2014 в 20:17 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2014 в 20:17 Сабж, уважаемые. Есть форумчане сталкивавшиеся с практикой очистки соленых(27 г/л ), да и вообще очистки любых растворов солей, с помощью обратноосмотических мембран? Может, кто-нибудь сталкивался с проектированием оо установок? В личку пожалуйста, есть пара вопросов. опресняют воду, да. мембраны - расходка. хотя их можно и регенерировать Ссылка на комментарий
As1d Опубликовано 8 Мая, 2014 в 03:12 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2014 в 03:12 (изменено) опресняют воду, да. мембраны - расходка. хотя их можно и регенерировать Я знаком с технической литературой по данному вопросу, нужен человек, который работал с оо в живую. Изменено 8 Мая, 2014 в 03:16 пользователем As1d Ссылка на комментарий
1cancer Опубликовано 9 Мая, 2014 в 16:34 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2014 в 16:34 Я знаком с технической литературой по данному вопросу, нужен человек, который работал с оо в живую. ну я работаю постоянно. вопросы? Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 9 Мая, 2014 в 17:56 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2014 в 17:56 ну я работаю постоянно. вопросы? Постоянно работаете осмосом по минерализации 27 г/л? Ссылка на комментарий
As1d Опубликовано 19 Мая, 2014 в 02:39 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2014 в 02:39 Тема все еще актуальна, может кто работал с менее концентрированными растворами? Кстати, интересно, как на счёт монохромата натрия в щелочной среде, не окислит полиамидную мембрану? Тема все еще актуальна, может кто работал с менее концентрированными растворами? Кстати, интересно, как на счёт монохромата натрия в щелочной среде, не окислит полиамидную мембрану? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти