Anela23 Опубликовано 10 Мая, 2014 в 09:11 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2014 в 09:11 Lee, J., Durst, R.W,&Wrolstad, R.E.(2005). Determination of total monomeric anthocyanin pigment content of fruit juices? beverages? natural colorants and wines by the pH differential method: Collaborative study. Journal of the AOAC International, 88, 1269-1278. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 10 Мая, 2014 в 09:17 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2014 в 09:17 А не забанили-ли Вас в гугле? http://www.usmarc.usda.gov/SP2UserFiles/ad_hoc/53581000FoodChemistry/PDF/LEEJAOAC.pdf Ссылка на комментарий
Anela23 Опубликовано 11 Мая, 2014 в 08:10 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2014 в 08:10 Не знаю, раньше проблем не возникало... Спасибо вам огромное за статью! А не забанили-ли Вас в гугле? http://www.usmarc.us...DF/LEEJAOAC.pdf Не знаю, раньше таких проблем не возникало... Спасибо вам огромное за статью! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти