Елизавета Викторовна Опубликовано 28 Мая, 2014 в 12:44 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2014 в 12:44 А в русхиме то что? Не нове что-ли? Зачем покупать у перекупщиков? Откатинг 300%? Боже, когда же появятся объявления: "Срочно, продаю пылесос Кирби новый в упаковке, цена 300000 рублей" В РУСХИМе нет колб из такого стекла. По поводу отката вы не правы. Вот ссылка на сайт производителя (прайс можно скачать): http://www.klinlab.ru/katalog.htm Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 28 Мая, 2014 в 13:31 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2014 в 13:31 (изменено) В РУСХИМе нет колб из такого стекла. По поводу отката вы не правы. Вот ссылка на сайт производителя (прайс можно скачать): http://www.klinlab.ru/katalog.htm Ой-ёклмн! Банка для реактивов с синей крышкой 1000 мл 1150 руб! В ней бы хорошо заспиртовать мозг начальника конторы! У таких поставщиков только по госзаказам и берут, там уже похоже в цену сумма отката "кому надо" включена. Изменено 28 Мая, 2014 в 17:23 пользователем +S_V+ 2 Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 29 Мая, 2014 в 12:33 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2014 в 12:33 Я написал Вам про цены, что-бы Вы понимали за сколько их реально продать, дабы вернуть хоть часть профуканных денег. Дороже купят только при откатинге 1 Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 29 Мая, 2014 в 19:05 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2014 в 19:05 Ой-ёклмн! Банка для реактивов с синей крышкой 1000 мл 1150 руб! В ней бы хорошо заспиртовать мозг начальника конторы! У таких поставщиков только по госзаказам и берут, там уже похоже в цену сумма отката "кому надо" включена. Ну чё Вы на барышню накинулись? Ну закупили они сдуру модные бадейки чтобы духами в розлив торговать, ну облом у них вышел Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 29 Мая, 2014 в 19:25 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2014 в 19:25 Ну чё Вы на барышню накинулись? Ну закупили они сдуру модные бадейки чтобы духами в розлив торговать, ну облом у них вышел Закупили или спёрли списали, это ещё как не доказанно, так и не опровергнуто следствием. Эти колбочки также можно позиционировать теперь как нано-контейнеры для хранения духов. Благодаря нано-трубчато-углеродной структуре стекла, духи в них ВАЩЕ не теряют вонючесть. Так же не плохо было бы говорить лохам покупателям, что мындзурки сии освящены в храме имени трёх святых мироточащих хромоторафических колонн, побывали на могиле Менделеева и в жёрле пылающего реактора. ЗЫ: Я купил бы пару штук, но не за такую цену Если я так лохануся, то потом, как истинный самурай, буду вынужден совершить обряд сёпукку, чтобы избежать позора. 1 Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 30 Мая, 2014 в 08:16 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2014 в 08:16 Закупили или спёрли списали, это ещё как не доказанно, так и не опровергнуто следствием. Эти колбочки также можно позиционировать теперь как нано-контейнеры для хранения духов. Благодаря нано-трубчато-углеродной структуре стекла, духи в них ВАЩЕ не теряют вонючесть. Так же не плохо было бы говорить лохам покупателям, что мындзурки сии освящены в храме имени трёх святых мироточащих хромоторафических колонн, побывали на могиле Менделеева и в жёрле пылающего реактора. ЗЫ: Я купил бы пару штук, но не за такую цену Если я так лохануся, то потом, как истинный самурай, буду вынужден совершить обряд сёпукку, чтобы избежать позора. Да конечно можно, я тут видел рекламу автомойки на нано-технологии, вероятно мыло в воду кладут в нано объеме 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти