serega 56 Опубликовано 8 Июня, 2009 в 03:17 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 03:17 Здравствуите всем. Кто-нибудь может подсказать формулу ППМ (соотношение компонентов и их название) Ссылка на комментарий
Smola Опубликовано 8 Июня, 2009 в 14:51 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 14:51 Думаю, что точную формулу никто, кроме производителей и разработчиков ППМ-изоляции, Вам бесплатно не скажет, секрет это коммерческий... А вообще-то, ППМИ - это наполненный жесткий пенополиуретан, который делается из одного сыпучего (это, видимо, порошкообразный наполнитель, типа перлита) и двух жидких (это как раз и есть компоненты пенополиуретана, полиол и изоцианат, обычно оба - импортные) компонентов. Информацию от разработчиков Вы найдете здесь: http://www.rosteplo.ru/Tech_stat/stat_shablon.php?id=586 Желаю успехов! Ссылка на комментарий
serega 56 Опубликовано 10 Июня, 2009 в 08:47 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2009 в 08:47 спасибо за инфо,но компоненты мне известны, необходимо соотношение компонентов :blink: Ссылка на комментарий
uvas Опубликовано 11 Июня, 2009 в 11:56 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2009 в 11:56 Информацию ... Вы найдете здесь: http://www.rosteplo.ru/Tech_stat/stat_shablon.php?id=586 Почитал, м-да... "Приобрести ПИЦ для производства изоляции было очень непросто даже в небольших количествах. ПИЦ зарубежных производителей входил в перечень стратегических товаров и в СССР не поставлялся. Соответственно, уже созданные предприятия работали от случая к случаю, технологические проблемы (которые сопутствуют любому новому производству) не решались, техника не совершенствовалась. Все держалось на энтузиазме отдельных личностей. " С такими вралями я бы связываться не стал. Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 25 Июня, 2009 в 04:15 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2009 в 04:15 спасибо за инфо,но компоненты мне известны, необходимо соотношение компонентов :blink: Как правило поставщики компонентов знают эти соотношения. Нужно только их заинтересовать во взаимовыгодном сотрудничестве. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти