+S_V+ Опубликовано 6 Июля, 2014 в 17:47 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2014 в 17:47 Но по вашему описанию ничего не будит. Тем не мене, я настоятельно рекомендую надеть кошкам на лапы роликовые коньки, ну или хотя бы по кусочку скотча приклеить Ссылка на комментарий
chimico Опубликовано 6 Июля, 2014 в 17:52 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2014 в 17:52 Тем не мене, я настоятельно рекомендую надеть кошкам на лапы роликовые коньки, ну или хотя бы по кусочку скотча приклеить Надеюсь вам никто не доверит кошку=) Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 6 Июля, 2014 в 22:25 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2014 в 22:25 Надеюсь вам никто не доверит кошку=) За умеренную кормёжку любая кошка сама отдастся Ссылка на комментарий
chimico Опубликовано 7 Июля, 2014 в 11:26 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2014 в 11:26 За умеренную кормёжку любая кошка сама отдастся Да я не думал что с вами все так плохо=) Кстати просто для справки кошкам нельзя давать скотч они могу его проглотить! Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 7 Июля, 2014 в 19:59 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2014 в 19:59 кошкам нельзя давать скотч они могу его проглотить! Причём, не просто проглотить, но ещё его и выкакать! Сам лично видел, как моя кошка нагло кушает копчёную колбасу прямо со стрэйч-плёнкой из магазина, ну а потом, естественно, эта же плёнка и в её стуле в спрессованном изжёванном виде наблюдается Ссылка на комментарий
socpareni Опубликовано 8 Июля, 2014 в 17:03 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2014 в 17:03 В принципе согласен. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти