неуч964 Опубликовано 23 Июля, 2014 в 20:26 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2014 в 20:26 Перегрели вы! Трубку от аллонжа выведите в на улицу. то есть ежели греть акуратно, полетит именно азотка? а если греть как я делал - летят NOx и их надо ловить перекисью или водичкой иначе ничего не будет? еще скажите все-таки про роль мякиша плз Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 23 Июля, 2014 в 21:06 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2014 в 21:06 то есть ежели греть акуратно, полетит именно азотка? а если греть как я делал - летят NOx и их надо ловить перекисью или водичкой иначе ничего не будет? еще скажите все-таки про роль мякиша плз Да, ну разминаешь хлеб до каши и шифы обильно промазываешь снаружи, чтобы не сифонило. Ссылка на комментарий
Бром Бромович Опубликовано 24 Июля, 2014 в 02:17 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2014 в 02:17 Так термометр и покажет когда гонится концентрированная кислота. При 80 градусах начинается её отгон. Если температура повышается до 90 градусов нагрев прекращаем. Ссылка на комментарий
Бром Бромович Опубликовано 24 Июля, 2014 в 02:42 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2014 в 02:42 (изменено) Перегрели вы! Трубку от аллонжа выведите в на улицу. Думаю соседи не обрадуются такому подарку, тем более что сейчас форточки открыты у многих. Лучше поглощать NO2 содой или щелочью то есть ежели греть акуратно, полетит именно азотка? а если греть как я делал - летят NOx и их надо ловить перекисью или водичкой иначе ничего не будет? Разложение может так же ускорится из-за примесей в селитре. В свое время я делал на песчаной бане с нитратом натрия хч. Все прошло нормально, ноксы были видны только на соединении насадки вюрца с холодильником. Изменено 24 Июля, 2014 в 02:43 пользователем Бром Бромович Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 24 Июля, 2014 в 09:27 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2014 в 09:27 Думаю соседи не обрадуются такому подарку, тем более что сейчас форточки открыты у многих. Лучше поглощать NO2 содой или щелочью Правильно соседей надо радовать вот так https://www.youtube.com/watch?v=K2RlOsX9vgs Ссылка на комментарий
Бром Бромович Опубликовано 24 Июля, 2014 в 12:54 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2014 в 12:54 Правильно соседей надо радовать вот так https://www.youtube.com/watch?v=K2RlOsX9vgs Бром вещество очень вонючее, соседи могли бы и заяву накатать после такой химической атаки Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 24 Июля, 2014 в 14:33 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2014 в 14:33 Бром вещество очень вонючее, соседи могли бы и заяву накатать после такой химической атаки А толку с заявы не будет, если объект обвинения не достиг совершеннолетия и/или имеет официальную справку из психдиспансера. Таким всё с рук сходит. Ссылка на комментарий
неуч964 Опубликовано 24 Июля, 2014 в 14:56 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2014 в 14:56 идет дистилляция уже часов 5, (гоню из гидросульфата и кальциевой по 100 гр) - до 80 градус шли ноксы, потом от 100-120 начал капать дистилят, сейчас 90 и снова ноксы(печка на максимуме но греть отказывается). поглащает все это 30 мл пергидроли. когда оно закончиться то? пс - мякиш очень хорошо себя показал - но щас весь подсох и стал сухарем Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 24 Июля, 2014 в 15:22 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2014 в 15:22 (изменено) идет дистилляция уже часов 5, (гоню из гидросульфата и кальциевой по 100 гр) - до 80 градус шли ноксы, потом от 100-120 начал капать дистилят, сейчас 90 и снова ноксы(печка на максимуме но греть отказывается). поглащает все это 30 мл пергидроли. когда оно закончиться то? пс - мякиш очень хорошо себя показал - но щас весь подсох и стал сухарем Где трубка газоотводная на аллонже? Я вам уже сказал, что нужно брать серную кислоту и селитру калиевую, вам не понятно? Штатива у вас нет? Или вы им предпочитаете не пользоваться из религиозно-морально-этических соображений? Вы представляете сколько будет вони, если этот девайс слетит с плиты и разобьётся? На полу линолеум или плитка? Хотя, впрочем не важно ... Изменено 24 Июля, 2014 в 15:25 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Бром Бромович Опубликовано 24 Июля, 2014 в 16:32 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2014 в 16:32 А толку с заявы не будет, если объект обвинения не достиг совершеннолетия и/или имеет официальную справку из психдиспансера. Таким всё с рук сходит. Хотя бы задуматься заставит или родители по голове настучат Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти