Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Аммиак и кислород как АХОВ на производстве

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  В 05.09.2014 в 15:14, +S_V+ сказал:

Мне конкретные источники нужны были. По работе надо было подробно спроецировать возможные варианты развития аварии на предприятии.

Да я просто возразил BTRD+, а то пугают по чём зря народ.

В 05.09.2014 в 15:16, DX666 сказал:

Да я просто возразил BTRD+, а то пугают по чём зря народ.

Не тратьте время, диалог с ним не возможен. http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=175764&hl=

В 05.09.2014 в 15:07, DX666 сказал:

Бред какой-то, вот что. Если Вы нюхнули нашатырного спирту и понравились ощущения, это ещё не значит, что обязательно надо терять сознание после следующего вдоха. Людей, кстати, обыкновенно и возвращают в сознание этим самым пинком. А рабочий обязательно покинет зону с аммиаком раньше, чем серьёзно надышится, ибо да, вонь нехилая, дыхание сразу схватывает.

вопрос о зоне заражения на производстве в том числе на сколько я понял, зона заражения это не всегда безобидный вдох, порыв ёмкости с безводным аммиаком и попадание его в замкнутое цеховое пространство, в таком случае ни один рабочий ретироваться не успеет, как я и написал, дело в концентрации оного, а вдох из банки может послужить наглядным примером, это будет совершенно не то же самое, как малое количество вещества используемое для приведения человека в чувства и от вдоха из банки человек действительно очень даже может именно потерять сознание, так как концентрация уже будет довольно высокой.

В 05.09.2014 в 15:16, +S_V+ сказал:

Мне конкретные источники нужны были. По работе надо было подробно спроецировать возможные варианты развития аварии на предприятии.

Уже разок забанили за матерщину? :lol:

ты гнилой пидор, для меня этот "бан" вообще ни что, так как я имею целую базу эмейл адресов находящуюся в открытом доступе в сети, а так же целый ряд способов подмены айпишников и если я пожелаю, тебя пидора начнут хуесосить человек эдак 100 одновременно во всех твоих дырявых постах и забанить меня ни кто не сможет, а если и сможет то ненадолго и это будет вторжением в мой компьютер не иначе, так что сосать гондон)))) и нехуй было засерать мои темы флудом и всякой гадостью, я прощаю первые 3 раза не более, дальше если "человек" не понимает сам, он становится гнойным пидором навсегда, такова твоя участь, сожалею.

Изменено пользователем BTRD+
  В 05.09.2014 в 15:21, BTRD+ сказал:

вопрос о зоне заражения на производстве в том числе на сколько я понял, зона заражения это не всегда безобидный вдох, порыв ёмкости с безводным аммиаком и попадание его в замкнутое цеховое пространство, в таком случае ни один рабочий ретироваться не успеет, как я и написал, дело в концентрации оного, а вдох из банки может послужить наглядным примером, это будет совершенно не то же самое, как малое количество вещества используемое для приведения человека в чувства и от вдоха из банки человек действительно очень даже может именно потерять сознание, так как концентрация уже будет довольно высокой.

Рабочий, вероятнее всего задержит дыхание(дышать им нереально) и спешно свалит из цеха.

В 05.09.2014 в 15:26, BTRD+ сказал:

ты...

Вы такими высерами себя выставляете не с лучшей стороны. Зачем засирать тут форум своим матом и бесконечным тыканьем с множества аккаунтов? Мне вот с таких постов представляется прыщавый грустый пятиклассник, которого кто-то обидел. Зачем срываться на форуме?

• Like 2
  В 05.09.2014 в 15:29, DX666 сказал:

Вы такими высерами себя выставляете не с лучшей стороны. Зачем засирать тут форум своим матом и бесконечным тыканьем с множества аккаунтов? Мне вот с таких постов представляется прыщавый грустый пятиклассник, которого кто-то обидел. Зачем срываться на форуме?

Амплуа арлекина, полагаю....

Пожалуй, так оно и есть. Жаль беднягу... Первое сентября, стрессы, двойки, порки :lol:

Изменено пользователем +S_V+
  • Like 1
  В 05.09.2014 в 15:29, DX666 сказал:

Рабочий, вероятнее всего задержит дыхание(дышать им нереально) и спешно свалит из цеха.

вот тупой вопрос этого дырявого "специалиста" обгаживающего чужие темы.

Итак, ищу подробную информацию по кислороду и аммиаку в плане АХОВ.

Интересует - возможна ли быстрая потеря сознания рабочим при вдыхании аммиака, когда он становится не способным самостоятельно покинуть зону задымления/заражения? Или же аммиак действует только как слезоточивый и  раздражающий газ на дыхательную систему? Бронхоспазм при вдыхании аммиака?

Могут ли рабочие при незначительной утечке кислорода не заметить отравления и придти в состояние, когда они уже не способны будут самостоятельно эвакуироваться.

Симптомы последствия поражения и тем и другим мне известны, меня только интересуют ответы на выше обозначенные вопросы.

то есть оно предполагает, что производственный сотрудник обездвижен заранее, но не суть важно, допустим ему окажут помощььь моментально, дело в том собственно, что данная падаль обсирая избранную мной тему решило назвать себя "специалистом" из ряда её суждений ссылок на такие высоконаучные ресурсы как телевизионный канал Рен-ТВ мне становится понятно, что это за "специалист", вас это никаким образом не касается не в коем случае.

А то, что получается так, что я выставляю себя на этом ресурсе не лучшим образом в данной ситуации меня ни сколько не пугает, даже забавит, мой аккаунт был только создан, поэтому и терять особо нечего даже если и вовсе аккаунт будет полностью удалён, а его сказанный бред я расцениваю как личное глубокое оскорбление и уверен, что этот пидор не посмеет в реальности вести себя подобным образом, так как должен понимать, что очко его треснет на месте, здесь я выгляжу не лучшим образом? Хорошо пусть будет так.

В 05.09.2014 в 15:38, +S_V+ сказал:

Амплуа арлекина, полагаю....

Пожалуй, так оно и есть. Жаль беднягу... Первое сентября, стрессы, двойки, порки :lol:

твоя односторонняя осведомлённость дырявый как раз и говорит о том, что наркотиками увлекаешься именно ты и нечего прививать свои глупые мысли окруающим, и вообще, выплюнь хуй с жопы, прежде чем что то писать, можешь и не писать, ты уже и так понятен пидор, а можешь и писать, а можешь и за щеку взять, судя по всему тебе не в первой это делать.

Изменено пользователем BTRD+

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...