Qlibinglazz Опубликовано 27 Июля, 2014 в 06:37 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2014 в 06:37 Поискал информацию - конкретной не нашёл. Вопрос : чем этот герметик отличается от простого силиконового ( кислого и нейтрального )? Сейчас пользуюсь таким : Пластифицирую эпоксидную смолу что бы не высыхала в стекляшку , а была чуток элластична . Вот сопсна и всё. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 27 Июля, 2014 в 09:40 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2014 в 09:40 MS там силиконовые звенья чередуются с уретановыми. То есть типа "сополимер силикона и полиуретана". Отверждается так же как и силикон за счет влаги воздуха. Стоит вроде дороже только. Я в MS добавлял подсолнечное масло для того чтобы сделать его более текучим. После полимеризации как мармелад. В толще эпоксида так и останется не полимеризованным так как нет доступа влаги. Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 27 Июля, 2014 в 09:47 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2014 в 09:47 (изменено) В толще эпоксида так и останется не полимеризованным так как нет доступа влаги. Да вроде застывает . У меня в эпоксид намешан порошок слюды ( перл ) для цвета , так что там воды и воздуха я думаю хватает , мне так кажется . На срезе застывшая смола имеет пористую структуру ( это без добавки полимера ) . Полимера всего 10% от всего обьёма . Сопсна разговор вот о чём : Изменено 27 Июля, 2014 в 10:40 пользователем Qlibinglazz Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 27 Июля, 2014 в 11:45 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2014 в 11:45 Пористость это пузырьки воздуха при замесе попавшие. Надо вакуумировать. Или отверждать при нагреве 80С, но тут над чтобы эпоксид в форме был, так как растечется. Пузырьки уменьшают прочность на излом. Если их не убирать то лечить можно введением "резинового" пластификатора, что вы и делаете ЗЫ: в такие тонкие изделия влага проникнет нормально, тем более с наполнителем (как по щелям). Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 27 Июля, 2014 в 11:51 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2014 в 11:51 (изменено) Пористость это пузырьки воздуха при замесе попавшие. Надо вакуумировать. Или отверждать при нагреве 80С, но тут над чтобы эпоксид в форме был, так как растечется. Пузырьки уменьшают прочность на излом. Если их не убирать то лечить можно введением "резинового" пластификатора, что вы и делаете ЗЫ: в такие тонкие изделия влага проникнет нормально, тем более с наполнителем (как по щелям). Вакуумирование при приготовлении смеси планирую , насос уже есть . Нагреваю до 60 , но это после того как эпоксид прихватится , шоб не тёк . Про ЗЫ : да , линии тонкие 2-2,5 мм шириной , а в высоту наверное 0,7-0,8. Вот и думаю какой из "резиновых пластификаторов" лучше и стоит ли увеличивать его количество . Изменено 27 Июля, 2014 в 11:52 пользователем Qlibinglazz Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 29 Июля, 2014 в 09:16 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2014 в 09:16 А может использовать сам MS без эпоксида? С наполнителем он будет прочнее. Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 29 Июля, 2014 в 09:47 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2014 в 09:47 Он сильно густой , и как туда ввести наполнитель не знаю . В свой эпоксид предварительно ввожу перл в смоляную часть ( с нагревом без фанатизма и тряской для выхода пузырей ) , при нанесении на стекло - смешивание с амином через статический миксер , процесс устраивает , вот туда и хочу MS подмешать что бы "подрезинить" чуток . П.С. А до какой температуры можно смоляную часть греть без ухудшения характеристик ? Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 13 Августа, 2014 в 14:32 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2014 в 14:32 (изменено) Nil admirari обращаюсь к вам , поскольку больше никто тут не разговаривает : Есть ещё вариант применения вот таких клеёв как добавок : http://www.tools.by/?q=kat/53746/46901/p100951 http://belun.ucoz.lv/publ/cyclone_klej_vmesto_gvozdej_96/cyclone_klej_vmesto_gvozdej_96_kristalno_prozrachnyj/2-1-0-8 . Как думаете , они в моём случае лучше чем силикон ? Вроде пишут что основа каучук , правда сухой остаток порядка 60-65% стало быть растворитель присутствует . Изменено 13 Августа, 2014 в 14:33 пользователем Qlibinglazz Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 13 Августа, 2014 в 18:59 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2014 в 18:59 (изменено) а вы поставте вопрос правильно - я хочу получить такое и такое с такими свойствами на такой основе и способ переработки и примерные свойства материала конечного (продукта) - а так что вам сказать - тупо всё мешайте дальше - я даже не понял что вы пытаетесь получить - узоры на стекле? - где там 2мм ширина материала? линейка показала минимум 5мм - и какие физические свойства у продукта конечного - мягкий - твёрдый - износостойкий(бред конечно но вдруг его будут гнуть-ломать) дгезия к основе? - условия эксплуатации ?- ванная комната -значит стойкий к влаге и температуре - я не много требую? это я ещё не все техусловия пытаюсь у вас узнать - чтоб понять что вы хотите тут узнать - Изменено 13 Августа, 2014 в 19:00 пользователем stamp Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 14 Августа, 2014 в 06:25 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2014 в 06:25 stampТема то избитая - полимерный витраж . Эпоксидка всем устраивает : и УФ-стойкая , и влагостойкая , и адгезия к стеклу хорошая . Одно "но" - требуется добавить пластичности у высохшего композита . Гнуть-ломать конечно никто не будет , стекло не позволит . А линии на фото ( на ровных участках ) 2-2.5 мм . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти