тесла Опубликовано 6 Августа, 2014 в 13:29 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2014 в 13:29 Ответьте пожалуйста на вопросы(если лень писать,то хотя бы почитайте) Что вы думаете о КНИТУ(Казанский национальный исследовательский технологический университет)? Стоит ли связать себя узами учебы с данным учреждением? Делить с ним эндорфины и нервные клетки? Жить с ним при любой стипендии? Короче говоря, есть ли кто-то, кто жил, живет, будет жить с диагнозом КНИТУ и какова история болезни? Заранее поклон до земли))) P.S/ А уж если расскажете о таких специализациях как Химическая технология энергонасыщенных материалов и изделий и химическая технология(Технология и переработка полимеров),то буду благодарен вам по гроб жизни. С приветом,Тесла. Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 6 Августа, 2014 в 13:42 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2014 в 13:42 (изменено) это один из лучших химических универов. Классика органической химии и полимеров. Редко это говорю, но Ваш выбор одобряю. Я там не учусь, но провёл некоторое время. Если будут вопросы, могу ответить. Изменено 6 Августа, 2014 в 13:43 пользователем chebyrashka Ссылка на комментарий
Bandercnatch Опубликовано 6 Августа, 2014 в 14:28 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2014 в 14:28 (изменено) это один из лучших химических универов. Классика органической химии и полимеров. Редко это говорю, но Ваш выбор одобряю. Я там не учусь, но провёл некоторое время. Если будут вопросы, могу ответить. дабы не плодить темы, не можете ли подсказать какие хорошие химические институты/университеты есть в Оренбургской области, сам пока планирую идти в Уральский Федеральный в Екб, поступать собираюсь на химимическую технологию Изменено 6 Августа, 2014 в 14:30 пользователем Bandercnatch Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 6 Августа, 2014 в 14:56 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2014 в 14:56 честно говоря, не слишком хорошо знаю Вашу область. Есть филиал РГУНГ, но какое там качество обучения, я не знаю. УРФУ - сам хотел поступать. Благодарен судьбе, что забрал документы. Выскажу субъективное мнение - УРФУ - шарага. Не поступайте. Орг.химия ещё туда-сюда, а с остальным совсем беда. Опять же, я там не учусь, но море знакомых с химтеха. Ссылка на комментарий
Bandercnatch Опубликовано 6 Августа, 2014 в 14:58 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2014 в 14:58 честно говоря, не слишком хорошо знаю Вашу область. Есть филиал РГУНГ, но какое там качество обучения, я не знаю. УРФУ - сам хотел поступать. Благодарен судьбе, что забрал документы. Выскажу субъективное мнение - УРФУ - шарага. Не поступайте. Орг.химия ещё туда-сюда, а с остальным совсем беда. Опять же, я там не учусь, но море знакомых с химтеха. благодарен за отзыв, буду искать другой вариант или присматриваться к филиалу РГУНГ Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 6 Августа, 2014 в 14:59 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2014 в 14:59 Если планируете остаться в Оренбурге работать, то попробуйте РГУНГ на газохимию. Если не получится, то ждите магистратуру, там есть профиль по СПГ + гелий. В Оренбурге на гелиевом заводе и газоконденсате Вас с руками отрорвут. Ссылка на комментарий
Bandercnatch Опубликовано 6 Августа, 2014 в 15:06 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2014 в 15:06 (изменено) Если планируете остаться в Оренбурге работать, то попробуйте РГУНГ на газохимию. Если не получится, то ждите магистратуру, там есть профиль по СПГ + гелий. В Оренбурге на гелиевом заводе и газоконденсате Вас с руками отрорвут. еще раз спасибо за помощь Изменено 6 Августа, 2014 в 15:06 пользователем Bandercnatch Ссылка на комментарий
тесла Опубликовано 6 Августа, 2014 в 15:45 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2014 в 15:45 (изменено) Изменено 6 Августа, 2014 в 17:20 пользователем тесла Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти