makar11111 Опубликовано 21 Августа, 2014 в 14:24 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2014 в 14:24 Чуть позже выйду на работу скажу как справочник называется. Когда то делали по нему детальки. И кстати в томже справочнике говориться, что т обработки 140 гр. Хотя и 150 наверно не критично. Поверхность матовая по технологии должна быть? Ссылка на комментарий
мильченко Опубликовано 16 Сентября, 2014 в 12:02 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2014 в 12:02 Чуть позже выйду на работу скажу как справочник называется. Когда то делали по нему детальки. И кстати в томже справочнике говориться, что т обработки 140 гр. Хотя и 150 наверно не критично. Поверхность матовая по технологии должна быть? Да поверхность матовая Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 19 Сентября, 2014 в 22:11 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2014 в 22:11 переизбыток щелочи, такой раствор должен кипеть 146 градусов, и контролироваться содержание щелочи по температуре кипения, если 150-170 значит подлить воды(что вы и сделали) если 130-120 нужно досыпать щелочи, остальные компоненты не расходуются так быстро как щелоч, сама ванная не должна раствориться, ибо рассчитана на подобные химические "нагрузки" я сам не работал с подобным раствором, просто где-то прочитал состав и свойства раствора воронения)) я могу ошибаться, и мои слова не инструкция Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти