lexey Опубликовано 20 Августа, 2014 в 06:11 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2014 в 06:11 Umid_u3_AngRENA, то есть Вы раздобыли где-то богатые драгоценными металлами руды (найти их случайно невозможно)? Вы понимаете что по сути подписываетесь под незаконной добычей драгоценных металлов? Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 20 Августа, 2014 в 13:03 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2014 в 13:03 а что сообщения на форуме является подписью под незаконной добычей и переработкой? тут все могут писать что угодно и без последствий - по гаражам сидят мастера с бочкими кислот - и травят компъютерное железо и всякий лом электроники и выделяют прилично золота и серебра - и что? - как занимались этим десять лет так и занимаются - а я встал на учёт в пробирную инспекцию - насмешил всех наших умельцев гаражных - Ссылка на комментарий
lexey Опубликовано 20 Августа, 2014 в 13:24 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2014 в 13:24 Человек не из электроники выделяет, а из богатой драг.металлами руды, которая под ногами не валяется. Можно заниматься чем угодно, только на весь интернет не стоит об этом заявлять, специфические форумы мониторятся (химические, оружейные и пр.). Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 20 Августа, 2014 в 13:30 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2014 в 13:30 так я думаю он умнее - не писал при регистрации свой домашний адрес и фамилию - тем более работая на золотых(серебрянных) копях - я если честно тоже еслиб имел доступ к таким залежам выделял металл из руды - потихонечку конечно - у нас так устроенно занимайся чем хочешь но не высовывайся - а когда высунешся тогда государство о тебе позаботится Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 20 Августа, 2014 в 14:01 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2014 в 14:01 не писал при регистрации свой домашний адрес и фамилию Это спасёт от узнавания адреса и фамилии XuMuKом, но никак не суровыми государственными дядьками. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 20 Августа, 2014 в 15:01 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2014 в 15:01 государственные дядьки не видят как страну разворовывают а тут будут сидеть в засаде и ждать копателя с лопатой - оно им надо - вы меня удивляете - Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 20 Августа, 2014 в 16:56 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2014 в 16:56 государственные дядьки не видят как страну разворовывают а тут будут сидеть в засаде и ждать копателя с лопатой - оно им надо - вы меня удивляете - Так ведь все может быть в наше время, а может кому звездочек на погонах не хватает? Там есть серебро. Я его уже взял. Теперь хочу взять палладий. С 7 мешков взял 2кг серебра и 25гр золота. Там есть серебро. Я его уже взял. Теперь хочу взять палладий. С 7 мешков взял 2кг серебра и 25гр золота. Так как вы это все проделали, что прибавляли и т.д. , а то ведь тут экстрасенсов нету Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 20 Августа, 2014 в 16:56 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2014 в 16:56 ну вот только для отчётности лохов и ловят - а своих министров и замом в упор не видят - Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 20 Августа, 2014 в 16:59 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2014 в 16:59 ну вот только для отчётности лохов и ловят - а своих министров и замом в упор не видят - В природе всегда так- свое дерьмо не воняет. Ссылка на комментарий
Umid_u3_AngRENA Опубликовано 21 Августа, 2014 в 02:11 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2014 в 02:11 Вы на вопрос отвечайте не засерайте тему Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти