Mii Опубликовано 21 Августа, 2014 в 07:47 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2014 в 07:47 Добрый день, ребята! Подскажите пожалуйста как связать металлические частицы состоящие из одного слоя никеля и золота с polymer beads? Мне просто нужно связать их друг с другом, я там понимаю нужен между ними мостик, но какое не знаю? Спасибо заранее больше!!! Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 21 Августа, 2014 в 07:53 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2014 в 07:53 Приклеить другим полимером? Ссылка на комментарий
Mii Опубликовано 21 Августа, 2014 в 08:10 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2014 в 08:10 Приклеить другим полимером? Я полагаю должен быть между ними linker?! Я выше написал полимерные шарики, также это могут быть SiO2 Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 21 Августа, 2014 в 09:18 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2014 в 09:18 Я полагаю должен быть между ними linker?! Я выше написал полимерные шарики, также это могут быть SiO2 Так опишите ситуацию подробнее. Что за шарики, что за частицы, зачем оно надо? Если это не полимер, а силикагель, а частицы нанские, то силикагель может просто адсорбировать их. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 21 Августа, 2014 в 11:53 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2014 в 11:53 Что за частицы такие? Шарики полимера (или SiO2), на них посадили монослой никеля, на него - монослой золота (или я не понял)? Зачем такое делается??? И для чего связывать? И какие свойства хотим получить при связывании? Проводимость, золотистый цвет, очистка кармы и отпугивание злых духов? Или просто получить кирпичик побольше, чтобы череп можно было проломить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти