Argon4ik Опубликовано 26 Августа, 2014 в 19:17 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2014 в 19:17 (изменено) Совершенно верно! Вы правильно меня поняли. Большое спасибо! Да, я не представляю, как соеденяютмя вещества.. Определенно - не клеем.. но как-то по другому. Что и хотел узнать. Надеюсь, это не вменяется в грех? Они не соединяются! Их придавливает друг к другу! Со стороны обратной - откуда внешнее давление оказывается незатененным внутренней проекцией содержимого придавливаемого вещества Изменено 26 Августа, 2014 в 19:18 пользователем Argon4ik 1 Ссылка на комментарий
makar11111 Опубликовано 26 Августа, 2014 в 19:25 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2014 в 19:25 тф прямо алхимик))) Ссылка на комментарий
Фиал Опубликовано 27 Августа, 2014 в 05:16 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2014 в 05:16 (изменено) Кажется, что-то начинаю понимать.. Нужно начинать разбираться со всем с самого начала, с азов. Иначе - ничего не понять. Жаль, конечно, но повидимому другого пути нет. Простите, что побеспокоил. Всем большое спасибо за помощьь! Изменено 27 Августа, 2014 в 05:17 пользователем Фиал Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 1 Сентября, 2014 в 01:58 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2014 в 01:58 Здравствуйте уважаемые форумчане! В который раз, читая статьи по химии, мне попадается информация от том, что химические вещества имеют способность соединяться. Вот пример: "Способность углерода соединяться с большинством элементов и образовывать молекулы различного состава и строения обусловливает многообразие органических соединений." (https://ru.wikipedia.org/wiki/Органическая_химия) Если насыпать в ступку уголь, или графит, и растолочь его, а затем в ступку влить, напр., раствор соли (кухонной), то разве растолоченный уголь соединится с солью и в итоге, когда высушить воду, получится камень "черная соль"? Я не могу понять, как химические вещества соеденяются, сами, или их нужно каким-то образом соеденять? Помогите, пожалуйста, разобраться. Хотелось бы понять, как они соеденяются. Со своей стороны могу порекомендовать добавить к углю серу и селитру растолочь и нагреть! Реакция точно пойдёт - берегите глаза. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти