Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Чем повышают щелочность в пищевой промышленности


Valentinnna

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Нужно повысить щелочность воды, используемой в производстве спирта. Подскажите, как в промышленности решают этот вопрос, есть ли специальные реагенты, которые доступны в продаже. Вода после обратного осмоса. Подозреваю, что нужно поставить насос-дозатор реагента-подщелачивателя. Когда лучше дозировать: перед осмосом или после? 

Ссылка на комментарий

Нужно повысить щелочность воды, используемой в производстве спирта. Подскажите, как в промышленности решают этот вопрос, есть ли специальные реагенты, которые доступны в продаже. Вода после обратного осмоса. Подозреваю, что нужно поставить насос-дозатор реагента-подщелачивателя. Когда лучше дозировать: перед осмосом или после? 

Гидроксид натрия.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...