Антон1804 Опубликовано 6 Сентября, 2014 в 15:24 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2014 в 15:24 (изменено) Добрый вечер! Хочу попробовать начать производство черного (супер) концентрата на основе ПЭ для окраски полимеров. Но не могу разобраться с диспергирующими агентами. Может кто нибудь подскажет какой диспергирующий агент надо использовать в каком растворе его разводить и в каком процентном соотношение от массы сажи (N220, N330) или добавлять для расплава. Также прошу Вас подскажите по поводу парафинов и полиэтиленового воска. Заранее благодарен за помощь! Изменено 6 Сентября, 2014 в 15:24 пользователем Антон1804 Ссылка на комментарий
serge2011 Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 18:01 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 18:01 Сажа не даст "суперчёрную" окраску материала, она даст серую. Ссылка на комментарий
Антон1804 Опубликовано 8 Сентября, 2014 в 19:44 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2014 в 19:44 Сажа не даст "суперчёрную" окраску материала, она даст серую. а какой пигмент даст окрас? Ссылка на комментарий
serge2011 Опубликовано 8 Сентября, 2014 в 20:15 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2014 в 20:15 Нужно покопаться в органических красителях для крашения полиэфирных волокон. Они растворяются в полиэфирах Ссылка на комментарий
почти аноним Опубликовано 9 Сентября, 2014 в 09:00 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2014 в 09:00 Добрый вечер! Хочу попробовать начать производство черного (супер) концентрата на основе ПЭ для окраски полимеров. Но не могу разобраться с диспергирующими агентами. Может кто нибудь подскажет какой диспергирующий агент надо использовать в каком растворе его разводить и в каком процентном соотношение от массы сажи (N220, N330) или добавлять для расплава. Также прошу Вас подскажите по поводу парафинов и полиэтиленового воска. Заранее благодарен за помощьь! Чёрный суперконцентрат красителя (masterbatch) только из сажи. Чернее некуда. Двухшнековый экструдер и "первичка" или "вторичка" полимера. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти