koRvoQ Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 08:16 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 08:16 Понимаю, что для кого-то это может показаться смешным, но я учусь в 11-ом классе и не умею их решать. Сейчас я готовлюсь к экзаменам и все мне дается довольно легко, особенно органическая химия. Но вопрос не в этом. Задания А12, С2 - задания на неорганику, где нужно решать молекулярные уравнения. Я никак не могу найти нормальной инфы о том, что с чем реагирует, как изменяется степень окисления. Как научиться решать эти уравнения? Может книгу какую посоветуете.. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 08:30 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 08:30 А что googl говорит по этому поводу? Ссылка на комментарий
koRvoQ Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 09:00 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 09:00 А что googl говорит по этому поводу? может я такой тупой, что не могу правильно загуглить, но ничего путного там нет Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 09:10 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 09:10 Кудрявцев Составление химических уравнений Хомченко Окислительно-восстановительные реакции Берг Способы подбора коэффициентов в химических уравнениях Ссылка на комментарий
koRvoQ Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 09:13 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 09:13 Кудрявцев Составление химических уравнений Хомченко Окислительно-восстановительные реакции Берг Способы подбора коэффициентов в химических уравнениях благодарю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти