AndreyBlack Опубликовано 18 Сентября, 2014 в 14:45 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2014 в 14:45 Добрый вечер. Может кто сталкивался с этим и что-то посоветует? Поменял фильтр тонкой очистки топлива и сетку грубой очистки, все дубликаты. После этого топливный насос стал громко работать ( очень хорошо слышно в салоне). Заехал в сервис, там ставили насос, все равно шумит и идет небольшая вибрация, хотя насос хорошо закреплен в корпусе фильтра не обо что не задевает. Вообщем никто не знает в чем прикол. Думаю или покупать новий, или ехать на следующий сервис. Присмотрел в интернете неплохой сайт, но думаю может поискать где-то ище. Двигатель работает нормально (1nz-fe), лью 95-й. Заранее спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 18 Сентября, 2014 в 15:42 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2014 в 15:42 Добрый вечер. Может кто сталкивался с этим и что-то посоветует? Поменял фильтр тонкой очистки топлива и сетку грубой очистки, все дубликаты. После этого топливный насос стал громко работать ( очень хорошо слышно в салоне). Заехал в сервис, там ставили насос, все равно шумит и идет небольшая вибрация, хотя насос хорошо закреплен в корпусе фильтра не обо что не задевает. Вообщем никто не знает в чем прикол. Думаю или покупать новий, или ехать на следующий сервис. Присмотрел в интернете неплохой сайт, но думаю может поискать где-то ище. Двигатель работает нормально (1nz-fe), лью 95-й. Заранее спасибо! Любезный, вы адресом не ошиблись? Вам к железянщикам надо, а тут пробирки и лакмусовые бумажки. Ссылка на комментарий
AndreyBlack Опубликовано 19 Сентября, 2014 в 16:06 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2014 в 16:06 ну не все же кто работает с пробирками и лакмусовыми бумажки пешком ходят? Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 23 Сентября, 2014 в 20:29 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2014 в 20:29 Добрый вечер. Может кто сталкивался с этим и что-то посоветует? Поменял фильтр тонкой очистки топлива и сетку грубой очистки, все дубликаты. После этого топливный насос стал громко работать ( очень хорошо слышно в салоне). Заехал в сервис, там ставили насос, все равно шумит и идет небольшая вибрация, хотя насос хорошо закреплен в корпусе фильтра не обо что не задевает. Вообщем никто не знает в чем прикол. Думаю или покупать новий, или ехать на следующий сервис. Присмотрел в интернете неплохой сайт, но думаю может поискать где-то ище. Двигатель работает нормально (1nz-fe), лью 95-й. Заранее спасибо! Сходите на форум программистов, правда если предложат бубен - лучше сразу бегите к физикам, ато они такие въедливые Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти