Zumbah Опубликовано 25 Сентября, 2014 в 18:25 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2014 в 18:25 (изменено) Я тут решил выбрать профессию химик. Можете посоветуете что будет полезно почитать , и какую спецализацию в химии выбирать ? Я вроде слышал более востребованы знания органической химии , ну типа работ с углеродом (Именно в России). Ну или может еще знаете учебные заведения где учат химии рядом с Чайковским ? Не относиться к делу , но можно ли сделать свою мини-лабораторию ? Изменено 25 Сентября, 2014 в 18:29 пользователем Zumbah 1 Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 28 Сентября, 2014 в 00:47 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2014 в 00:47 я могу ошибаться, но какую именно химию лучше выбирать это странный вопрос, ибо каждая из них по своему прекрасна и интересна своей сложностью, вы должны сами выбрать какую химию вам больше понравиться учить, читайте во всех направлениях, их не так уж и много. Выбирайте не спеша, ибо переучиваться сложно, мне понадобилось 6 лет чтобы понять что я ошибся(возможно я тугодум) На счет лаборатории, по закону нельзя хранить в-ва не правильно, но не сказано где их нельзя хранить, в итоге можно сказать что если вы не делаете ничего что запрещено УКРФ то лабораторию сделать можно, но помните про УК!!! Ссылка на комментарий
гироскоп Опубликовано 30 Марта, 2016 в 17:17 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2016 в 17:17 но можно ли сделать свою мини-лабораторию ? Что это значит? Какую? Зачем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти