Zumbah Опубликовано 25 Сентября, 2014 в 18:25 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2014 в 18:25 (изменено) Я тут решил выбрать профессию химик. Можете посоветуете что будет полезно почитать , и какую спецализацию в химии выбирать ? Я вроде слышал более востребованы знания органической химии , ну типа работ с углеродом (Именно в России). Ну или может еще знаете учебные заведения где учат химии рядом с Чайковским ? Не относиться к делу , но можно ли сделать свою мини-лабораторию ? Изменено 25 Сентября, 2014 в 18:29 пользователем Zumbah 1 Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 28 Сентября, 2014 в 00:47 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2014 в 00:47 я могу ошибаться, но какую именно химию лучше выбирать это странный вопрос, ибо каждая из них по своему прекрасна и интересна своей сложностью, вы должны сами выбрать какую химию вам больше понравиться учить, читайте во всех направлениях, их не так уж и много. Выбирайте не спеша, ибо переучиваться сложно, мне понадобилось 6 лет чтобы понять что я ошибся(возможно я тугодум) На счет лаборатории, по закону нельзя хранить в-ва не правильно, но не сказано где их нельзя хранить, в итоге можно сказать что если вы не делаете ничего что запрещено УКРФ то лабораторию сделать можно, но помните про УК!!! Ссылка на комментарий
гироскоп Опубликовано 30 Марта, 2016 в 17:17 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2016 в 17:17 но можно ли сделать свою мини-лабораторию ? Что это значит? Какую? Зачем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти