dump Опубликовано 2 Октября, 2014 в 08:36 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2014 в 08:36 Возможно ли в домашних условиях получить масляную кислоту брожением глюкозы? Сложнее ли это чем получение этанола из глюкозы? Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 2 Октября, 2014 в 15:48 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2014 в 15:48 Оно несколько опасно - эти самые бактерии, которые делают масляную, продуцируют ещё кучу очень сильных токсинов - помереть запросто. Да и вообще - зачем эта гадость то в домашних условиях нужна? 1 Ссылка на комментарий
jon1 Опубликовано 28 Октября, 2014 в 10:57 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2014 в 10:57 на сколько я правильно помню делается так: берётся молоко, в него добавляется земля и доводиться до кипения. закрываем, стоит неделю и бродит. затем открываем и нюхаем. если заколдобило, то значить получилось. ищите методу в лабораторных работах по микробиологии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти