Дмитрий_22 Опубликовано 24 Августа, 2019 в 15:23 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2019 в 15:23 Только что, Леша гальваник сказал: Есть мнение, что Вам толщины слоя не хватит для нехилых токов, необходимых для хромирования... Получается еще и гальванически никель нужно наращивать перед хромированием? С одной стороны затяжка никелем первоначальная, особенно если с адгезией получится, это хорошее упрощение процесса. Много ли нужно гальванического никеля перед хромом? На диэлектрик. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 24 Августа, 2019 в 15:29 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2019 в 15:29 Я бы сделал медь и потом уже никель и хром холодный не напряжённый. Как на автопластики А детали какого направления? Понятно что полиуретан литьевой но что за условия эксплуатации? Я думаю вы не правильно ставите вопрос, ваш вопрос - как качественно нанести защитно-декоративное покрытие на литьевую смолу. Ссылка на комментарий
Дмитрий_22 Опубликовано 24 Августа, 2019 в 15:33 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2019 в 15:33 1 минуту назад, stamp сказал: Я бы сделал медь и потом уже никель и хром холодный не напряжённый. Как на автопластики То, что автопластик именно так делается я в курсе. Упростить не получиться процесс? Холодный хром тот же состав оксид с серкой? Потому как не раз читал, что если деталь холодная или ванна хромовая то хром матовый получается. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 24 Августа, 2019 в 15:51 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2019 в 15:51 Нет, не обычная ванна, вы не ответили на вопрлс нет смвсла дальше советовать не понятно как оно эксплуатируется. Ссылка на комментарий
Дмитрий_22 Опубликовано 24 Августа, 2019 в 15:56 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2019 в 15:56 1 минуту назад, stamp сказал: Нет, не обычная ванна, вы не ответили на вопрлс нет смвсла дальше советовать не понятно как оно эксплуатируется. Извините, не заметил вопроса. У знакомых небольшой цех мебельных фасадов. Вот задумали на них крепить рельефные узоры. Задача, что бы зеркально блестели и не истирались Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 24 Августа, 2019 в 16:11 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2019 в 16:11 Для мебели наверное лучше цвет золото? Если модно перекрывать лаком я бы слелал под золото и олово блестящее типа под серебро, оба покрытия делаю часто на случай если найдутся диванные советчики. Ссылка на комментарий
Дмитрий_22 Опубликовано 24 Августа, 2019 в 16:13 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2019 в 16:13 Золото оно конечно лучше. Для золота я хочу по пробовать гальванически бронзу. Там от пропорций олова с медью получаются похожие на золотой цвет. Но и белый металл нужен. Вот я и начал капать в сторону светлого никеля. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 24 Августа, 2019 в 16:15 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2019 в 16:15 тип такого. Ссылка на комментарий
Дмитрий_22 Опубликовано 24 Августа, 2019 в 16:16 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2019 в 16:16 Да, вполне презентабельный цвет. А, что Вы думаете по этому методу? Если подслой медный, получиться ли на него так как в патенте хром положить? https://findpatent.ru/patent/223/2233915.html Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 24 Августа, 2019 в 16:22 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2019 в 16:22 4 минуты назад, Дмитрий_22 сказал: А, что Вы думаете по этому методу? Если подслой медный, получиться ли на него так как в патенте хром положить? Если лакировать можно, то в хроме особого смысла нет... достаточно "белых" металлов под лак хватает - и олово, и серебро, и цинк тот же... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти