aquaimperial Опубликовано 7 Ноября, 2014 в 12:49 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2014 в 12:49 оффтоп пошёл. Автор наверное забыл о созданной теме. Ссылка на комментарий
Mechan Опубликовано 7 Ноября, 2014 в 19:33 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2014 в 19:33 Никто не забыт, ничто не забыто. Мелочёвка отлёживается в безопасности, я пристраиваю "крупнотоннажные" вещи. Уже вот-вот перевозчик лома заберёт контейнер и избавит меня от хлопот (неделю тому, как должны были забрать). Тогда и опубликую каталог . Ссылка на комментарий
BigiliBoom Опубликовано 12 Ноября, 2014 в 18:02 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2014 в 18:02 Отписал вам по поводу реакторов, ответьте пожалуйста. Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 13 Ноября, 2014 в 18:37 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2014 в 18:37 - Реакторы колонные диам. 200мм высота около 2м с рубашками 7шт Нужен. Сколько будет стоить один? Ссылка на комментарий
Mechan Опубликовано 14 Ноября, 2014 в 20:12 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2014 в 20:12 Нужен. Сколько будет стоить один? Ответил в личку Кста, сейчас допёрло, что не реакторы это по 2 м, а ректификационные колонны с дефлегматорами, там и отводы по фракциям рядком по высоте. Ссылка на комментарий
antixrest Опубликовано 15 Ноября, 2014 в 01:18 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2014 в 01:18 Ответил в личку Кста, сейчас допёрло, что не реакторы это по 2 м, а ректификационные колонны с дефлегматорами, там и отводы по фракциям рядком по высоте. Мне в личку цены скиньте тоже на коллоны и на реактора. Ссылка на комментарий
Mechan Опубликовано 15 Ноября, 2014 в 18:55 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2014 в 18:55 Ответил Ссылка на комментарий
aquaimperial Опубликовано 19 Ноября, 2014 в 06:42 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2014 в 06:42 Что то ко мне ответа в личку не поступало. :-( Я ведь писал один из первых, что КУПЛЮ РЕАКТОР, но нужна цена и вы обещали больше информации. Жду. Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 19 Ноября, 2014 в 18:25 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2014 в 18:25 Что то ко мне ответа в личку не поступало. :-( Я ведь писал один из первых, что КУПЛЮ РЕАКТОР, но нужна цена и вы обещали больше информации. Жду. да похоже народ тупо в металлолом сдал, там же нерж вроде и прочие дорогие стали должны были бы быть, вот и позарился народ на легкие деньги(((( а автоклавчики получились бы просто идиальные((( Ссылка на комментарий
wiking Опубликовано 25 Ноября, 2014 в 11:47 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2014 в 11:47 Демонтированная линия небольшого синтеза не понять чего (без следов продукта), типа опытного производства. Резаком не осквернено, благородно разделено болгаркой. Всё абсолютно из нержавья. Пусть едет в Китай или придержать? Я могу ошибаться в опознании, но: - Реакторы колонные диам. 200мм высота около 2м с рубашками 7шт - Реакторы колонные раза в два пониже ок. 5шт - Реакторы литров на 10 с подводами-отводами-глазками 3шт - Реакторы тоненькие диам 30мм выс.1,5м с катом внутри ок. 5шт - Хреновины как бойлер, внутри осевой вентилятор, подводы-отводы- глазки (впечатляющая вещь) 2 шт - Как фреоновый бачок, фланец, два подвода реактор или отстойник 4шт - Осушитель литров 10 - Паутина трубообвязки, с рубашками и без, разных типов - Куча кранов (буксовых и сильфонных), задвижек, фитингов - Сильфоны от датчиков - "Преобр-ль абсолютного давления Сапфир" 4 шт - Измеритель потока(?) какой-то каскадом из 4 шт. Русское всё, но симпатишное, даже углекислотный баллон хромирован. На давление от 6 атм до 100, наверно, есть вещи. А также реакторы для дома-семьи литра на 2, давл. до 10 атм три отвода 4 шт; литровые давл. до 200 атм две резьбы 4 шт. Может, кто хотел себе заводик в гараже, я помогу, мы подружимся, он разбогатеет, поженим детей... А если это лом, то так и скажите. Ещё...Могут ли внутри реакторов быть коты-лизаторы интересных пород? Одну термопару ТСП я нашёл. Пришли фото всего перечисленного на почту m_yakovlev@ppus.org Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти