ukrredmet Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 07:08 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 07:08 Германий купим: монокристалл (ГМО,ГЭ,ГД,ГЭС,ГДГ,ГДСЗ) поликристалл (ГПЗ) оптический лом (битые линзы, куски кристалов) моноокись германия (GeO). диоксид германия. Ссылка на комментарий
mark.miao Опубликовано 3 Ноября, 2014 в 04:46 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2014 в 04:46 Привет, заинтересуют купить за границу? Ссылка на комментарий
sstep Опубликовано 3 Ноября, 2014 в 15:04 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2014 в 15:04 (изменено) Есть несколько кусочков разбитого слитка монокристаллического германия полупроводниковой чистоты. На фотографии вид одних и тех-же кусочков с разных сторон. Изменено 3 Ноября, 2014 в 15:05 пользователем sstep Ссылка на комментарий
Капитан Опубликовано 3 Ноября, 2014 в 16:45 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2014 в 16:45 "Красава" металл.Тоже себе пару кг про запас возьму. Скоро будет у меня (пока в пути) Так что всех желающих по металлам РЗМ прошу в личку. Могу продать почти все, но только от слитка! Пилить не буду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти