Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

sstep

Участник
  • Публикации

    814
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

83

Посетители профиля

8 683 просмотра профиля
  1. Реактив из старых запасов. Набирался когда-то из большей фасовки. Оригинальная этикетка приведена. Банка все время хранилась запарафиненной. Вес нетто - 900 г
  2. sstep

    Анекдоты

    От блин, какой Вы неверующий. Проведите сами исследование и увидите есть корреляция или нет. И поделитесь с нами результатами. А то на построенной мной экспериментальной кривой точки имеют большой разброс.
  3. sstep

    Анекдоты

    Но без сисек в науке тяжеловато - придется все достигать одним умом.
  4. sstep

    Анекдоты

    Так есть же закон сохранения (всего). Если сиськи меньше, то ума больше (перспектива добиться успеха в науке, в частности, в хими), а если сиськи больше.,то ума меньше (или его вообще не надо)
  5. sstep

    Анекдоты

    Умный разговор двух математиков — Коллега, мне кажется, эта криволинейная поверхность в пределе стремится к плоскости. — И не говорите, коллега. Сисек почти нет. В автобусе мужчина пристально рассматривает брошку в виде лошадки на груди у одной женщины. Она не выдерживает и спрашивает: — Что, лошадка понравилась? — Нет, ипподром.
  6. sstep

    Анекдоты

    Работает, но до поры, до времени. Короче, чревато
  7. sstep

    Анекдоты

    Ну цыть, так цыть.. Тогда еще анекдот Приходит блондинка к своему портному и заказывает пошить ей ночную рубашку. Только она должна быть особенная - длиной метра 3, не меньше, а сверху закрытая аж под шею. Портной удивляется - а зачем такая? Она же очень неудобная. - Понимаете, мастер, у меня муж научный работник и недавно сказал мне, что у них, научных работников, сам процесс поиска может длиться очень долго и доставляет значительно большее удовольствие, чем конечный результат.
  8. sstep

    Анекдоты

    Это вы хотели сказать, что секс муж может получить и вне семейной жизни? Ведь это "не главное".
  9. sstep

    Анекдоты

    Неотложка, операционная. На операционном столе лежит гаишник с жезлом, полностью введенным в анальное отверстие. Хирург готовится сделать операцию по удалению инородного предмета. Заходит его коллега, второй хирург и спрашивает - а что это тебе за операцию предстоит сделать? Да вот привезли гаишника с жезлом, полностью введенным в анальное отверстие. Не пойму, что за день. Сегодня это уже седьмой такой гаишник. Коллега немного подумал и выдал версии. Ну тут может быть две причины - или таксисты поехали на коллективную рыбалку и поймали золотую рыбку, или дальнобойщики нашли сосуд со стариком Х
  10. Желательная цена NaF, ЧДА, 1,25 кг - 320 грн KF HF, ОСЧ, 0,8 кг 300 грн
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика