faragon Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 06:40 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 06:40 Кто уже готовится к этому самому самому празднику? Я например уже купил советское шампанское Ссылка на комментарий
-=KIT=- Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 11:14 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 11:14 Кто уже готовится к этому самому самому празднику? Я например уже купил советское шампанское не пока еще океан делишек, ну а вот на следующей неделе пора начинать. надо на этот раз придумать что-то новенькое и оригинальное чтобы от души оторваться Ссылка на комментарий
GARBATEX Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 18:50 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 18:50 а есть ли у когото рецепт веселый на принцыпе амонала Ссылка на комментарий
polechka Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 14:10 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 14:10 И я готовлюсь к новому году...вот пишу Дедушке Морозу письмо и попрошайничаю у него подарок: Дорогой, любимый, Дедуля Мороз! Я хочу получить к НОВОМУ ГОДУ новенький Высокоэффективный жидкостной хроматограф фирмы Shimatzu, Япония. Этого хотят не только я, но и остальные сотрудники нашей лаборатори...А просить больше не у кого... Плотность вероятности того , что его нам подаришь ты намного выше, чем вероятность приобретения для нас хромотографа государством. С ув. polechka Ребята, присоединяйтись и вы к попрашайничеству подарков, возможно, Дед Мороз заглядывает и на этот форум и выполнить самые сокровенные желания P.S. Советую попробовать полусладкое " Советское шампанское" Харьковского завода Шампанских вин. Из всех мной пробованых "Советских Шампанских" это самое вкусное Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 14:22 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 14:22 Ну а моя порсьба к Деду Морозу пока-что поскромнее. Чтобы отделиные индивиды с административной властью, докторской степенью и званием (как-)адемика не мешали работать, тем, у кого это желание еше осталось. Боюсь, что это актуально не только для химиков и не только для ученных . Ссылка на комментарий
Cheta283 Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 14:24 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 14:24 Хорошо! Дед Мороз подприли мне линию по производству барьерной пленки за 4500000евро и еще а хотя не т больше ничего не надо. Пока p/s а то денег чуточку не хватает! Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 17:35 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 17:35 И я готовлюсь к новому году...вот пишу Дедушке Морозу письмо и попрошайничаю у него подарок:Дорогой, любимый, Дедуля Мороз! Я хочу получить к НОВОМУ ГОДУ новенький Высокоэффективный жидкостной хроматограф фирмы Shimatzu, Япония. Этого хотят не только я, но и остальные сотрудники нашей лаборатори...А просить больше не у кого... Плотность вероятности того , что его нам подаришь ты намного выше, чем вероятность приобретения для нас хромотографа государством. С ув. polechka Ребята, присоединяйтись и вы к попрашайничеству подарков, возможно, Дед Мороз заглядывает и на этот форум и выполнить самые сокровенные желания P.S. Советую попробовать полусладкое " Советское шампанское" Харьковского завода Шампанских вин. Из всех мной пробованых "Советских Шампанских" это самое вкусное Если ждать милости у гос-ва , то можно до пенсии просидеть. Есть федеральные грантовые программы, в том числе и на фунд. исследования (РФФИ) . Чем больше вы пишете, тем больше вероятность того, что вы выиграйте. А есчо лучше, если вы находитесь под покровительством какого-то академика. В этом случае вероятность получения гранта увеличивается. Ссылка на комментарий
Rimas Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 19:30 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 19:30 Если ждать милости у гос-ва , то можно до пенсии просидеть. Есть федеральные грантовые программы, в том числе и на фунд. исследования (РФФИ) . Чем больше вы пишете, тем больше вероятность того, что вы выиграйте. А есчо лучше, если вы находитесь под покровительством какого-то академика. В этом случае вероятность получения гранта увеличивается. Дык государство-то Украина Все заняты возведением демократии.. До науки руки как-то не доходят Ссылка на комментарий
Логан Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 20:07 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 20:07 пишу деду морозу: Очень хотелось бы химмагазин под рукой, чтобы там все дешево продавали, а "соляная кислота дымящая" не было водой с примесью HCl. Также хотелось бы весы химические поточнее и разной химической посуды. Конец связи. Ссылка на комментарий
-=KIT=- Опубликовано 25 Ноября, 2007 в 14:57 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2007 в 14:57 Что касаемо деда мороза, то я бы не отказалась от прибавления мне усидчивости ну и еще больше ума,а всего осталбного достаточно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти