Chimik Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 18:36 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 18:36 Ищу зарубежные научные журналы, где можно бесплатно или совсем недорого опубликовать статью. У меня статья о спектральных свойствах одной из потенциальных фармацевтических субстанций. Видимо, направленность: или спектроскопия или фармацевтическая химия. Заранее благодарю за помощь! П.С. Прошу редакцию не удалять мое сообщение. Если оно в этой ветке неуместно, прошу переместить его в нужную. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 19:16 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 19:16 (изменено) Да их 100500! Вопрос только в цитируемости сего журнала и "облико морале" журнала. Точнее, вопрос стоит в том,на сколько важны для вас эти два фактора, помимо денежного тарифа за публикацию. "Мурзилок" можно найти великое множество, где недорого опубликуют любой бред, коллеги с кемпорта так тролили недавно одну мурзилку, опубликовали про гадолиницен чтоле статью,где они бензол "сушили в эксикаторе над прокаленным литием"))) если интересно, завтра скину ссыль. Изменено 21 Ноября, 2014 в 08:25 пользователем AntrazoXrom Ссылка на комментарий
Bach Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 20:12 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 20:12 Да их 100500! Вопрос только в цитируемости сего журнала и "облико морале" журнала. Точнее, вопрос стоит в том,на сколько важны для вас эти два фактора, помимо денежного тарифа за публикацию. "Мурзилок" можно найти великое множество, где недорого опубликуют любой бред, коллеги с кемпорта так тролили недавно одну мурзилку, опубликовали про ферроцен чтоле статью,где они сырье "сушили в эксикаторе над прокаленным литием"))) если интересно, завтра скину ссыль. Было бы забавно увидеть. По теме вопроса- публикация на Западе- это круто. Но редактор сразу отметет фуфло, а если примет, то начнет прикапываться к английскому (хотя где как). Чтобы понять куда посылать- следите за импакт журналами, а также посмотрите журналы, в которых публиковлаись статьи, которые Вы цитируете в статье Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 20:46 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 20:46 Ищу зарубежные научные журналы, где можно бесплатно или совсем недорого опубликовать статью. У меня статья о спектральных свойствах одной из потенциальных фармацевтических субстанций. Видимо, направленность: или спектроскопия или фармацевтическая химия. Заранее благодарю за помощьь! П.С. Прошу редакцию не удалять мое сообщение. Если оно в этой ветке неуместно, прошу переместить его в нужную. Берете в научной библиотеке любую фарм писанину и смотрите в лит источниках ссылки с текстом "Journal...." Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 21 Ноября, 2014 в 08:24 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2014 в 08:24 (изменено) Было бы забавно увидеть. Ловите! Вот это я понимаю тролллинг))) Известный по литературным данным1 ценовый комплекс 1 [далее - 2CHp-@Gd 2+]1 был растворен в абсолютном бензоле (высушенном над прокаленным литием) с добавлением ацетона в качестве сенсибилизатора, и облучался в аппарате Сокслета жестким ультрафиолетом (длина волны λ = 254 нм, погружной УФ-реактор HanoviaUV) с урановым светофильтром, при постоянном перемешивании и кипячении (80 °С). Там еще много подобных ништяков в тексте статьи, поищите))) Изменено 21 Ноября, 2014 в 08:42 пользователем AntrazoXrom 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти