Жарова Наталья Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 13:06 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 13:06 (изменено) Добрый день! Предлагаю подработку для химиков, химиков-технологов с проф. образованием. необходимо будет предоставить документы об образовании и выучить регламент, который связан с химическим направлением. Все подробно расскажу по телефону. Город Москва. Вознаграждение будет очень хорошим. Мои контакты: 8-925-367-67-05 Наталья, эл. почта: jarova@vigtrans.com Буду благодарна за рекомендации. Изменено 27 Ноября, 2014 в 13:57 пользователем Жарова Наталья Ссылка на комментарий
Avtohimik Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 13:50 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 13:50 Добрый день! Что именно за работа? Можете писать в личку.... С уважением! Ссылка на комментарий
Жарова Наталья Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 13:57 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 13:57 Добрый день! Что именно за работа? Можете писать в личку.... С уважением! Ответила! Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 28 Ноября, 2014 в 10:36 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2014 в 10:36 Не Добрый день! Предлагаю подработку для химиков, химиков-технологов с проф. образованием. необходимо будет предоставить документы об образовании и выучить регламент, который связан с химическим направлением. Все подробно расскажу по телефону. Город Москва. Вознаграждение будет очень хорошим. Мои контакты: 8-925-367-67-05 Наталья, эл. почта: jarova@vigtrans.com Буду благодарна за рекомендации. Не похоже, что химик Вам нужен срочно, если ролевая игра назначена аж на май Ссылка на комментарий
Капитан Опубликовано 1 Декабря, 2014 в 17:51 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2014 в 17:51 (изменено) Сейчас везде по ролевой игре берут на работу?! И сколько зарплата чистая выходит? Могу себя предложить химик-технолог+ опыт 18 лет. Образование высшие химик+ второе высшие психолог.Работаю в химии "повяз" можно сказать-это мое хобби и работа (очень-очень увлечен). Сколько могли бы платить за работу? Я понимаю деньги это не важно, но хотелось, что бы на душевное спокойствие хватало (театр, концерты, песенки попеть в церковном хоре, ну и в обще достойно проводить досуг). Очень жду от Вас предложение. Изменено 1 Декабря, 2014 в 17:58 пользователем Капитан 2 Ссылка на комментарий
Technoir Опубликовано 3 Декабря, 2014 в 10:27 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2014 в 10:27 Приветствую! А к чему такая таинственность, Наталья? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти