Freya 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Может ли употребление галлюциногенов привести к такому заболеванию, как рассеяный склероз? И как именно действуют эти вещества на ЦНС? Цитата Ссылка на сообщение
Serg87 14 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 1. могут 2. по разному. фармакодинамика у каждого препарата - своя, что-то конкретное мб? Цитата Ссылка на сообщение
Freya 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 1. могут2. по разному. фармакодинамика у каждого препарата - своя, что-то конкретное мб? 1.В течение какого времени приблизительно после употребление и может ли рас.склероз проявиться если, допустим 10 лет назад употреблялось? 2.Более конкретно это анфетомин, героин \ кокаин и атусин. Цитата Ссылка на сообщение
Vova 126 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Чтобы пережить десятилетнее употребление таких прелестей нужно иметь фантастическую удачу. Цитата Ссылка на сообщение
Serg87 14 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Vova 10 лет назад употреблялось, прошедшее время, и я так думаю, что употребление прекратилось давно и как это употребление скажется на организме сейчас. Вам нужно посмотреть учебник фармакологи... там видел как-то... а в течении какого времени? это нужно к врачу сходить, проконсультироваться.. я Ваш организм не могу со сканировать через монитор, излучение мешает.. :D Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.