Уфимцев Опубликовано 15 Декабря, 2014 в 15:25 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2014 в 15:25 Штативы, держатели(лапки), муфты - продаются, материал(сталь) высота стержней 60-75см, стоим. штатива - 350р/шт держатель(лапка) - 50р/шт муфта - 50р/шт. Штативы разборные, отправка ТК из г. Уфа Ссылка на комментарий
Макс хим Опубликовано 15 Декабря, 2014 в 19:15 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2014 в 19:15 Здравствуйте, а могли бы отправить побольше фоток 2 штатива ( из 1 фото) на почту max9-96@mail.ru А так же есть ли кольца? И какая цена отправки до калуги? Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 15 Декабря, 2014 в 19:27 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2014 в 19:27 какой классный штатив!(я думаю меня все поняли) Ссылка на комментарий
2Iskander Опубликовано 15 Декабря, 2014 в 20:31 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2014 в 20:31 Ирония? А по хорошему - нормальный рабочий штатив. У нас новомодные из тонкого железа все за пару месяцев разболтались и падали от неосторожного движения руки, так что пришлось идти на соседнюю кафедру и у них забирать штативы (за ненадобностью) Правда у нас штативы поменьше и внизу у основания в стержень поперечина (тонкий стержень) вставлена для более лёгкой разборки. Модель в самый раз. Ссылка на комментарий
Уфимцев Опубликовано 16 Декабря, 2014 в 06:05 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2014 в 06:05 Спасибо за коментарии, хотя штативы в них особо не нуждаются, сделаны по ГОСТу, кстати еще СССР, а значит сделано на века, служили много лет в лаборатории и думаю, что еще столько-же прослужат, а может быть и еще дольше. Так что рекомендую всем желающим. Кстати уже осталось 3 штатива, один в резерве. Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 16 Декабря, 2014 в 21:57 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2014 в 21:57 Ирония? А по хорошему - нормальный рабочий штатив. У нас новомодные из тонкого железа все за пару месяцев разболтались и падали от неосторожного движения руки, так что пришлось идти на соседнюю кафедру и у них забирать штативы (за ненадобностью) Правда у нас штативы поменьше и внизу у основания в стержень поперечина (тонкий стержень) вставлена для более лёгкой разборки. Модель в самый раз. нет не ирония, штатив с офигенным основанием, я такой нигде не видел, он красивый! Ссылка на комментарий
Уфимцев Опубликовано 21 Декабря, 2014 в 12:35 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2014 в 12:35 три штатива еще в продаже... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти