Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

дистилляция спиртового сахарного раствора


Carrot_93

Рекомендуемые сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Нет, потому что сахароза практически не испаряется (предполагаемая температура кипения ниже температуры разложения). Но если дистилляция будет проведена не качественно, то в результате брызгоуноса часть исходного раствора из куба перебросит в приёмник, тогда такой "дистиллат" окажется сладким.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика