ZLOY_LIS Опубликовано 22 Декабря, 2014 в 18:38 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2014 в 18:38 1. По величине ЭДС гальванического элемента Cd | CdCl2 || HCl | Cl2, Pt, равной 1,821 В при 298 К определите активность иона Cd^2+ в растворе, если активность ионов хлора Cl^- равна 1 моль/л,а p (Cl2)=1атм.2. Какие процессы будут идти на графитовых электродах при электролизе водного раствора CdSO4 c pH 5? Как будет меняться (качественно) pH среды в приэлектродном пространстве? Как изменятся электродные процессы при замене графитовых электродов на кадмиевые? срочно нужно максимально точное и понятное решение, кто поможет получит незримы плюсик к карме Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 22 Декабря, 2014 в 19:54 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2014 в 19:54 Ваш преподаватель не зря хлеб ест. А разные там плюсики в карме мне не нужны. Ссылка на комментарий
ZLOY_LIS Опубликовано 22 Декабря, 2014 в 20:04 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2014 в 20:04 Ваш преподаватель не зря хлеб ест. А разные там плюсики в карме мне не нужны. может и не зря, но я решать это не научился Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 22 Декабря, 2014 в 23:57 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2014 в 23:57 может и не зря, но я решать это не научился Интересно, кто же здесь виноват, преподаватель, который не научил, или студяга, который не хочет учится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти