zlav Опубликовано 24 Июня, 2009 в 02:41 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2009 в 02:41 по стали тобиш железу) спасибо за ссылки) Ссылка на комментарий
dimax8467 Опубликовано 17 Июля, 2009 в 11:54 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2009 в 11:54 знаю,пробовал но как мне его оттуда выделить? При кипячении в конц. солянке всёж растворяется относительно быстро . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти