KiRJ Опубликовано 1 Января, 2015 в 20:30 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2015 в 20:30 (изменено) Всем привет. Скажу сразу, что у меня не мания величия или недостаток внимания. Честно скажу, пишу так как есть на самом деле. Меня здесь никто не знает, да и бываю я здесь редко, поэтому самоутверждаться и повышать свой статус на данной форуме мне нет смысла. Для начала напишу предысторию о себе: Подробно: Я - лучший выпускник района и своей школы. Также являюсь неоднократным участником/победителем олимпиад, научных конференция как на областном, так и на республиканском, международном уровне. Поступил на бюджетную основу в университет, входящий в 5-ку лучших в стране. Профессия по окончанию университета: системный администратор. На данный момент владею несколькими языками программирования. Наиболее "любимые" - это C# и php. На данный момент закрыл сессию на отлично и иду на повышенную стипендию. Во время учёбы в университете был замечен на кафедре. Хотел прожить спокойно обучение в университете. занимаясь исключительно собственными проектами, но я не смог этого сделать. В итоге, добровольно принудительно "попросили" создать бизнес-проект. Также преподаватель абсолютно не с моей кафедры предложил работать над его докторской в качестве партнёра, ибо этот проект можно реализовать уже в бизнесе. Отдельно от университета создаю 3 проекта. Проекты связаны с роботехникой, нейронные сетями, головным мозгом человека, а также психологией, внутренними процессами человека и так далее. Кратко: я - задрот. Теперь суть системы. Необходимо максимально рационально использовать время для разработки проектов. Стоит отметить, что важной частью всей системы является поиск программы по отслеживанию и контролю деятельности за ПК. К тому же, нужно распределить время на: подготовка к парам, прогулка/отдых с моей девушкой, разработка проектов. По той причине, что я не могу держаться ежедневного расписания, то нужно что-то другое. Честно говоря, всё это выносит быстро мозг, если действовать по плану каждый день. У меня следующая идея: 1. Разделить равномерно все проекты на этапы по мере выполнения. Грубо говоря, я за неделю должен реализовать 1 движение руки моего робота. 2. Установить на ПК программу по контролю (для начала найти эту идеальную программу, которая уже была реализована) моей деятельности. К примеру, контролировать и ограничивать количество часов в неделю на нахождение в социальных сетях. Признаюсь честно, социальные сети - зло. Я трачу много времени на вк. Просто играет как отвлекающий фактор. Вроде бы включил музыку только и всё, а тут один написал, другой, третий. Да и я староста группы, именно поэтому нужно находиться в социальной сети и держать "контакт" с одногруппниками. Но думаю, что 1-2 часа в неделю достаточно. 3. При невыполнении плана - наказание. К примеру, сон на полу или отказ от сна на 24-26 часов больше, чем при обычном режиме сна. Я пробовал как-то "отказаться" от сна. Без таблеток выдерживаю часов 36-40. С таблетками практиковал 70 часов (после таблеток спал вроде бы часов 15). Только всё просчитывать с просчётом неожиданных ситуаций и подводных камней, т.е. весьма оптимистичный прогноз делать не надо, а то в итоге от наказаний сам откажусь от своей системы. Стоит отметить, что я в последнее время стараюсь держать слово, которое я дал сам себе (выйти на повышенную, ни разу не проспать на учёбу и др). Теперь что я ожидаю в комментариях: 1. Критика; 2. Предложения; 3. Возможные пути развития моей системы: фиаско или успех? Второе, как и первое с третьим будут весьма приветствоваться с моей стороны. Всем добра Изменено 1 Января, 2015 в 20:32 пользователем KiRJ Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 16 Января, 2015 в 23:46 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2015 в 23:46 (изменено) "...Честно говоря, всё это выносит быстро мозг, если действовать по плану каждый день..." Вы сами ответили на свой вопрос Изменено 16 Января, 2015 в 23:47 пользователем Argon4ik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти