химтрест Опубликовано 20 Января, 2015 в 12:45 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2015 в 12:45 В Ереван позвоните,может цех не умер и примет заказ...Партии варил небольшие,но реактивно-чистые для аналитических химических и заводских лабораторий и постоянно... 1 Ссылка на комментарий
AGV Опубликовано 20 Января, 2015 в 14:36 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2015 в 14:36 ......красок и лаков, пластиков, производство моющих, чистящих и полирующих средств,..... интересно почему их отнесли к приоритетным областям? вот этого всего в РФ более чем достаточно В Ереван позвоните,может цех не умер и примет заказ...Партии варил небольшие,но реактивно-чистые для аналитических химических и заводских лабораторий и постоянно... Автору как я понял интересен именно Российский трилон б или его технологии по производству. А купить готовый продукт не проблема: Голландия, Германия, Франция и конечно же Китай предлагают его предостаточно. И как говорил "химлаб" базовую хим промышленность насмерть убили. Интересно сможет ее государство или предприниматели восстановить)))) 1 Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 20 Января, 2015 в 14:53 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2015 в 14:53 интересно почему их отнесли к приоритетным областям? вот этого всего в РФ более чем достаточно Потому что всё на импортном сырье, а это значит гешефты идут в карманы отечественных перепродастов (кстати, я в курсе кто из модераторов удалил предыдущий мой пост, прекратите это делать!), а не отечественных производителей, которые, собственно, и создают национальную экономику (торгаши её только имитируют) В Ереван позвоните,может цех не умер и примет заказ...Партии варил небольшие,но реактивно-чистые для аналитических химических и заводских лабораторий и постоянно... Автору темы нужен Трилон для технических целей, высокочистый (реактивный) слишком дорог для этого. 1 Ссылка на комментарий
Vaclav Опубликовано 21 Января, 2015 в 08:14 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января, 2015 в 08:14 Буду прорабатывать все возможности. В идеале интересно узнать весь процесс производства, насколько он сложен и трудоемок. Если будет по силам то уже буду покупать рецептуру. Ссылка на комментарий
Vyacheslav59 Опубликовано 24 Марта, 2018 в 09:54 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2018 в 09:54 По справочнику 5-летней давности, возможно, производит только одно предприятие: ОПЫТНЫЙ ЗАВОД АН РБ 450029, Россия, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Ульяновых, 65 Телефон: (3472)42-92-52, 42-73-75, 42-76-10, 42-74-59 Факс: (3472)42-48-54 Продукция: трилон Б технический; трилон Б Ч; трилон ЧДА; трилон фармакопейный Но статус завода "опытный" вряд ли позволяет им производить большие коммерческие партии, они нацелены скорее на выпуск Трилона Б реактивной чистоты для научных исследований, так что цены могут быть и не ниже импортных, надо связаться и расспросить. Кстати, именно у них можно заодно и попытаться попросить технологический регламент для "попробовать в гараже". Осенью 2014г. некто Eugene писал, что пытается воспроизвести синтез из какого-то советского патента, можно спросить у него, может он уже добывает продукт многими тоннами и готов бесплатно поделиться "рецептом": http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=176724 Добрый день! А как выйти на контакт с технологами этого закрытого предприятия? Интересно производство трилона... т.е. технологические процессы и какое требуется оборудование.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти