Алексей Корнилов Опубликовано 2 Февраля, 2015 в 01:03 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2015 в 01:03 Добрый день, дорогие друзья. Извиняюсь за повтлоение темы. Но так как я не далек в химии, попросил бы разжевать тему люминофоров. Друзья не могли бы вы написать рецептуру полоучения зеленого и бирюзового люминофора с длительностью свечения 6-8 часов. И еще такая просьба не могли бы вы еще написать рецептуру с названием и их хим. формулами. И пожалуйста последовательно, что добавлять, на какой огонь ставить и т.д. P.S. И забыл самое главное, пожалуйста напишите все в ГРАММАХ. Всем большое спасибо!!! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 2 Февраля, 2015 в 03:48 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2015 в 03:48 Н.Ф. Жиров "Люминофоры", книга есть в сети. Ищите и обрящите. Ссылка на комментарий
Alkil Опубликовано 2 Февраля, 2015 в 07:58 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2015 в 07:58 Казанкин Неорганические люминофоры Гурвич А.М. Введение в физическую химию кристаллофосфоров Ссылка на комментарий
Алексей Корнилов Опубликовано 2 Февраля, 2015 в 10:33 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2015 в 10:33 Большое спасибо, это все увлекательно и познавательно. Я обезательно прочитаю, но к сожалению я не могу найти там подразделения по цветам и длительности полусвечения, так чтобы была написанна определенная последовательность действий. Ссылка на комментарий
Alkil Опубликовано 2 Февраля, 2015 в 10:40 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2015 в 10:40 Тогда пройдитесь по сайту http://chemlight.ucoz.ru/ 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 2 Февраля, 2015 в 10:51 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2015 в 10:51 Не помню откуда выдернуты эти рецепты ==================================== Люминофоры.pdf 1 Ссылка на комментарий
Алексей Корнилов Опубликовано 2 Февраля, 2015 в 11:59 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2015 в 11:59 Спасибо большое всем, кто участвовал в теме. Очень помогли! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти