WaLLi Опубликовано 13 Февраля, 2015 в 08:09 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2015 в 08:09 Здравствуйте. Такой вопрос, если конечно не по адресу, извините! На хранении находится присадка Монометиланилин (ММА), каким документом или какие нормы естественной убыли при хранении? Нормы естественной убыли нефтепродуктов прописаны, а вот про нефтехимию найти не могу. За ранее благодарен. Ссылка на комментарий
jon1 Опубликовано 13 Февраля, 2015 в 09:04 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2015 в 09:04 на сколько я помню гарантийный срок хранения ММА 1 или 3 месяца ( по гост). т.е. после этого срока ваш продукт нельзя считать ММА. храниться он должен под азотной подушкой. норм нет, их надо самим считать с учетом разницы температур днём и ночью, солнечной активности и уровня налива. кроме этого он будет окисляться. проще норму согласовать по факту убыли при хранении. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 13 Февраля, 2015 в 18:39 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2015 в 18:39 Здравствуйте. Такой вопрос, если конечно не по адресу, извините! На хранении находится присадка Монометиланилин (ММА), каким документом или какие нормы естественной убыли при хранении? Нормы естественной убыли нефтепродуктов прописаны, а вот про нефтехимию найти не могу. За ранее благодарен. Монометиланилин при хранении скорее не убудет, так как высококипящий, а скорее прибудет за счет окисления Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти