Лофин Опубликовано 5 Марта, 2015 в 22:25 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2015 в 22:25 Добрый день, с моей стороны было глупо выкладывать на форум тему о покупке этих книг, но если интересоваться эти веществами только в теории то это ведь не страшно верно? Суть темы в том, что я хотел бы приобрести эти книги, можно(и нужно) на английском, желательно(и необходимо) в бумажном варианте, Цены предлагайте сами ибо я не хочу просить слишком много(что не удивительно), но мне стыдно просить слишком мало. Просьба модераторов не удалять тему ибо интерес чисто теоретический. Ссылка на комментарий
maksess Опубликовано 11 Апреля, 2015 в 22:05 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2015 в 22:05 Если-бы не принципиально что-бы книга была в бумажном варианте, то электронный вариант всех 4-х частей гуглится за полчаса. Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 13 Апреля, 2015 в 19:23 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2015 в 19:23 Если-бы не принципиально что-бы книга была в бумажном варианте, то электронный вариант всех 4-х частей гуглится за полчаса. косяк в том что принципиально) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти