Kristian Опубликовано 12 Марта, 2015 в 12:22 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2015 в 12:22 Рассмотрю все возможные варианты для создания мини завода по производству автохимии. Либо отдельные рецептуры, например средств для "сухой мойки автомобилей". Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 12 Марта, 2015 в 14:09 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2015 в 14:09 А где географически? Конкурентную среду уже анализировали? Потенциальных клиентов? Окупится ли... Ссылка на комментарий
Kristian Опубликовано 12 Марта, 2015 в 14:22 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2015 в 14:22 А где географически? Конкурентную среду уже анализировали? Потенциальных клиентов? Окупится ли... Планируем работать в Самарской области и в Краснодарском крае. Имеется магазин автохимии и несколько автомоек, с клиентами проблем не будет. Делаем для себя. Ссылка на комментарий
Avtohimik Опубликовано 12 Марта, 2015 в 18:38 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2015 в 18:38 Рассмотрю все возможные варианты для создания мини завода по производству автохимии. Либо отдельные рецептуры, например средств для "сухой мойки автомобилей".Добрый день! Ответил Вам в личку.... Обращайтесь. С уважением! Ссылка на комментарий
ketevan Опубликовано 13 Марта, 2015 в 08:25 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2015 в 08:25 Добрый день!Меня интересует разработка рецептуры и технологического процесса для производства автошампуней для ручной и бесконтактной мойки.Я работаю в компании сети автомоек. В связи со скачком цен на автокосметику, наша компания планирует начать производство собственных автошампуней. Мы заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве!С уважением,Кетеван E-mail: ketevan@i.ua Ссылка на комментарий
Avtohimik Опубликовано 13 Марта, 2015 в 11:52 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2015 в 11:52 Добрый день! Меня интересует разработка рецептуры и технологического процесса для производства автошампуней для ручной и бесконтактной мойки. Я работаю в компании сети автомоек. В связи со скачком цен на автокосметику, наша компания планирует начать производство собственных автошампуней. Мы заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве! С уважением, Кетеван E-mail: ketevan@i.ua Согласен...цены на сырье и продукцию резко выросли. При хорошем объеме потребления есть смысл открывать свое производство. Если что нужно-обращайтесь. С уважением! Ссылка на комментарий
sever-7 Опубликовано 31 Января, 2016 в 12:59 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2016 в 12:59 (изменено) Есть рецептуры Автохимии,Бытовой химии,Клининга "Вортекс"'Ижевск,рецептуры Автохимии "Арктик Лайн" Сож Синтез Казань. Пишите Himon2015@mail.ru Изменено 31 Января, 2016 в 13:30 пользователем sever-7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти