-АК- Опубликовано 18 Марта, 2015 в 17:13 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2015 в 17:13 В 18.03.2015 в 08:27, sergeyqw сказал: Но если вкинуть алюминия больше нормы то отделить будет сложнее, а железо сядет к магниту. Алюминий имею пудру или можно и обычную проволоку? пудру не советую я бы взял алюминиевую пластинку она ровная и осевшую на ней можно легко собрать.А ещё хочу предупредить будет активно выделяться водород можно шарики наполнить и в небо Ссылка на комментарий
sergeyqw Опубликовано 19 Марта, 2015 в 08:45 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2015 в 08:45 В 18.03.2015 в 17:13, -АК- сказал: пудру не советую я бы взял алюминиевую пластинку она ровная и осевшую на ней можно легко собрать.А ещё хочу предупредить будет активно выделяться водород можно шарики наполнить и в небо То есть медь будет собираться на метал, я думал будет осаждаться на дно емкости, Типа как золото в царской водке с гидразином. А есть рецепт как то осадить на дно, или можно попробовать такой фокус, когда сила кислоты станет слабой влить все это в алюминиевую кастрюлю. Ссылка на комментарий
-АК- Опубликовано 20 Марта, 2015 в 16:39 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2015 в 16:39 В 19.03.2015 в 08:45, sergeyqw сказал: То есть медь будет собираться на метал, я думал будет осаждаться на дно емкости, Типа как золото в царской водке с гидразином. А есть рецепт как то осадить на дно, или можно попробовать такой фокус, когда сила кислоты станет слабой влить все это в алюминиевую кастрюлю. Если вы разбавите раствор это не изменит медь будет оседать на дне и стенках алюминиевой кастрюли.А лучше всего электролизом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти