aversun Опубликовано 18 Марта, 2015 в 08:52 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2015 в 08:52 Ух ты! А у вас есть какие-то отчеты или еще что почитать, мене просто ооочень интересна эта тема! Не столь из денег, а из любопытства что в наш век технологий ничего нормального не изобрели для их добычи!(или не используют?) И Вы еще не ответили на вопрос какая будет цена, например принес я вам 20 образцов с интересующих меня районов, что я должен заплатить за составление их химического портрета? Как бы сказать, я в химии совсем не силен, но очень хочется сделать комплекс для того чтобы на месте добывать, и перерабатывать конкреции! Давно это было, вряд ли сохранились отчеты. Анализами на сторону я уже давно не занимаюсь. Тут на форуме кто-то совсем недавно настойчиво предлагал и анализ на микрозонде и рентгено-флюоресцентный, поищите. Ссылка на комментарий
TreeLoys Опубликовано 18 Марта, 2015 в 09:25 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2015 в 09:25 Анализами на сторону я уже давно не занимаюсь. Это печально((( Ну попробуем поискать того умельца! Ссылка на комментарий
Andrej77 Опубликовано 18 Марта, 2015 в 19:00 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2015 в 19:00 TreeLoys , вы живете рядом с океаном? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти