Лофин Опубликовано 23 Марта, 2015 в 23:41 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2015 в 23:41 Собственно я не придумал куда написать тему, но думаю так как вещество органическое может и здесь сойдет, В общем нужно найти несколько научных статей по методам применения этого соединения, где угодно касательно химической промышленности, или изучений кинетических зависимостей(кроме поплавков для рыболовов) разумеется я искал в интернете, толку было очень мало, Будьте добры, покидайте сюда в тему статьи по применению ТСРО или любых других хемилюминесцентных оксалатов, Желательно если в статьях будут данные по кинетики реакции окисления ибо снимать ее заново очень и очень лень. Спасибо за отзывчивость. Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 25 Марта, 2015 в 16:05 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2015 в 16:05 что вариантов нет? никто не находил никогда? кто может в реаксисе глянуть? Ссылка на комментарий
ZaecЪ Опубликовано 25 Марта, 2015 в 16:44 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2015 в 16:44 (изменено) в научной тематике трихлорфенИл оксалат применяется крайне широко, как хемилюминесцентный индикатор http://www.sigmaaldrich.com/catalog/product/sigma/75707?lang=en®ion= (список статей в конце) - если мало или не те, поиск в Google Scholar по "Bis(2,4,6-trichlorophenyl) Oxalate" если интересует теория, то Bioluminescence and Chemiluminescence: Light Emission Bioluminescence & Chemiluminescence Изменено 25 Марта, 2015 в 16:50 пользователем ZaecЪ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти